春作文600字_四年级作文
今年的春天来的格外迟,来到这个班已经半年了,却感觉自己还是没有融入这个班集体,总感觉自己是个局外人,总是一个人呆呆的坐在座位上出神。没有一个真正的朋友,这种感觉,我想,也会慢慢适应。
去年的今天,还和月饼在校园里一起说话,一起发呆,一起哼唱着许嵩的歌,一起寻找蒲公英。
这些真的很让人怀念。
也许是我太念旧,总是想拽着那逝去的曾经,死死不放。
如今,还有谁能记起那个曾经的七3班,也许大家都已融入了现在的这个集体。而我呢,只会傻傻的怀念那个七3班。每次不小心翻到关于七3班的东西,总是会掉眼泪。
和月饼在她家楼下聊天,说说各自班级发生的事,已经成了一种习惯,旁边一块草坪,成了我们嬉戏玩耍的地方。
现在,那一片草坪也没了,因为要修那所谓的方便大家的超市,树全被挖了,只留下一个个大坑在地面上,还有几个倔强顽强的小草从厚厚的土里钻出来。曾经一起的欢笑、哭泣全部逝世在了这一个个大坑里,然后会被慢慢掩埋、掩埋……
也许会埋掉那些关于七3班的所有回忆。
听说到了九年级会合校,会不会再次回忆这个八2班,我不知道,也不想知道。
七三班时,陪月饼一起买的猫:奶牛,也死了,可以想象到月饼哭的有多么难过。三个人陪月饼走路,一句话都没说,谁也不知道该怎么安慰她,毕竟那么深的感情,如果安慰,要说些什么呢,说什么都无济于事。只希望她能想开点,不要自己折磨自己。
也许是上天太嫉妒我们,总要把我们最珍贵的东西带走,关于七三班,只有回忆,七三班时的所有,都被带走……