我就是我优秀作文
每天一大清早就对着镜子吹头发的少年是谁?用脚趾都想得出来,可肯定是我!全身上下,我最喜欢的,就属头发了。我是个小发型师,特爱设计发型,今天还是斜刘海,明天就是向上翘的了。我分外注意穿着打扮,喜欢黑白配。下面来听听我的故事吧!
我热爱街舞,一天不跳,我就觉得全身发痒。所以每到跳舞的日子,我的心里就有无法形容的愉悦。但是,它也在我的身上留下辉煌的印记—伤痕。这些伤痕可是—八仙过海,各显神痛啊!在两次倒立时,都因为撑太久,力气用尽,造成了两次神痛。分别是手肘扭伤和肩部拉伤。还有一次在练小风车,遭到膝盖,害我两天行动不便。还有其他大大小小的伤。然而,这些伤,没有浇灭我心中上进的熊熊大火。我虽然才学两期,但已经把一些Toprock(下地前的自由舞步)、Footwork(地上的脚花)、Move(难度动作)以及几套齐舞练得炉火纯青。
我有一点不足,就是脾气不太好。平常脾气都还行,但要你把我惹火了,我小宇宙爆发,我可不管三七二十一,跟你闹个没完!一次三更半夜,我被外面的大笑声吵得难以入眠。打开门,定睛一看,是爸爸约了几个老朋友喝酒,看南非世界杯。一开始不大吵,所以我窝在被子里暂时避一避。十分钟过去了唉呀,怎么还是吵,真拿他们没办法!于是我用纸巾塞住耳朵。又一个十分钟,他们真是得寸进尺,越吵越大声,简直就是三院里跑出来的疯子。但是,唯一的不同是他们竟然比疯子更疯!特别是在进球时,他们那超分贝的呐喊是一般人不能承受的,当时我真想一口盐汽水喷死他们。为了给爸爸留面子,我只能在房间里扫荡。我气得一把抓住空易拉罐,用力拧转,竟然拧碎了,我从来没有这么大的力气。我还撕烂书,在脚下非一般地践踏、
我业余喜欢骑自行车,还在小区召集朋友组自行车队,当了队长。我们经常一起骑车,一起比赛。
金无足赤,人无完人,每个人不可能十全十美,这就是兴趣广泛但又脾气暴躁的我。大家认识我了吧,一起做个朋友吧!