我优秀作文
大家好,我的名字叫董哲全,我今年8岁半了,在台三小上二年级,我是一个男孩子,有的时候有点小霸道。
我的性格活泼开朗,但又有点顽皮,我的血型是O型,我喜欢的运动是什么呢?那就是:滑二轮滑板、骑自行车、跑步、游泳、打羽毛球、打篮球、踢足球、做仰卧起坐、跳绳、打乒乓球,而且这些我都会。
另外,妈妈总说我的皮肤很白。爸爸则会夸我长得很帅。每次不管我做什么,爷爷都会说:“哇!你好厉害啊!”连我随便摆弄我的魔方时,他也会说:“哇!你好厉害啊!”我觉得我爷爷真奇怪呀!
我7岁那年的一天,妈妈在房间里哭,那是我表哥告诉我的。我问表哥:“妈妈怎么了?”表哥耸了耸肩,说:“我也不知道。”于是,我就进去问:“妈妈,你怎么了?”妈妈难过地说:“你外公生病了,但是你爸爸不去看他。”我生气地打电话跟爸爸说:“你怎么可以这样呢?”爸爸解释道:“今天爸爸的同学刚好来福州,爸爸先招待一下,明天再去看外公。”然后,爸爸就挂了电话。我跟妈妈说:“别想这件事情了,妈妈,爸爸说明天会去看外公的。”妈妈听了后,欣慰地笑了。
这就是我,一个8岁半的小男孩。现在,你们来自我介绍一下吧!