我优秀作文
我啊?怎么说呢?我是很容易接受新的事物,并很快的运用。
我的相貌:怎么说呢``帅?这个东西实在没法说,眼睛总是放着一种对新生物的好奇,爱穿黑色衣服,特别是带英语字母的(LOVE)半似瓜子脸,薄薄的嘴唇。
我的性格:我的开朗和内向两者掺和内向两者掺和而用,高兴的时候时而话多(基本是废话)郁闷之时一言不发,老想听很伤感的歌。同学看我高兴的时候跟我聊聊游戏,或者电视歌曲,只要跟我说上了,呵呵(冷笑)想插入话题都难。郁闷之时不住看看湛蓝的天空,哎声叹气,谁要在此时动我一下,呵呵(奸笑)轻则一顿暴揍,重则一顿臭骂。
我的爱好:玩无疑是我最大的爱好,有时候写作文联想自己可以玩到3天3夜,有同学问我,人总会挂,你会选择怎么挂,嘿嘿(胸有成竹)当然玩挂了。除了玩还有正事,比如说看书(漫画也算)我喜欢爱的教育,这本书对我可以说是受益终身,无时无刻提醒着自己。我还最喜欢看的一本书就是中国通史,每个朝代都有,对于查资料和初中历史的学习都有不可估量的作用。我在美术上还颇有研究,一次我5分钟画了一副出塞的漫画(画漫画我可是神速),老师眼前一亮说叫我和同学合作画关于安全的漫画,那天极品的高兴。剩下的爱好说到明年也说不完,爱好就到此为止。
在班上的我:在同学们的印象里我是一个很活泼,很幽默。在班上的“四人帮”有我一个,我们的组合基本上都是能说会道的朋友聚集到一起的,阿张管“四人帮”学习服务义务,心意管体育,足球篮球乒乓羽毛球长跑,都是全学校数的着到,于波和我都管着班里的舆论,谁要是敢动着我们了,呵呵(冷笑)他的许多事将会在学校传的沸沸扬扬,哪个老师做了许多错误的决定,这舆论就起作用了。我学习在班上还是可以的,同学们不会把我和书呆子联系到一起。
这就是一个全面的我,一个独特的我!