我优秀作文
一头清新飘逸的长发,一双又大又亮的眼睛还透着几分机灵。圆圆的脸中透着几分娇气。宛如红苹果般的脸构成一个女孩。那下面,我就告诉你们吧,看你们喜不喜欢我。
一、爱跳舞:说起跳舞,我就特别开心。只要一放学,一听到音乐,我就不管周围的人情不自禁像一个蝴蝶不知不觉跳起舞来会忘记旁边的人。或许我天生就是舞蹈细胞。
二、爱唱歌:每次的小学聚会,麦霸非我莫属,每次都和他们抢着话筒。唱歌和跳舞对于我来说是生活的一部分,能让我的生活充满无限的乐趣。
三、懒惰:每次放假,我都会睡到中午12点起来,像一个小懒猫一样,因为学校生活真的好累,即使妈妈再怎么敲我的们,我还是舍不得起来。
四、挑吃一族:“妈妈,我不要吃肥肉,看到有一点肥肉我就想吐“。“妈妈,我不要吃青菜,太清淡了”。“妈妈,怎么老是那几样菜呢,我看到就没胃口了“。那是谁这么挑吃呀,那就是我了,所以自然而然就苗条了,想胖比登天还难。
这就是我,你喜欢我吗?喜欢我赶紧留言吧,哈哈。