我优秀作文
我叫郭泳筠,今年9岁了,在红卫小学读。我长着短短的头发,一双水汪汪的大眼睛,鼻梁高高的,还长着一张樱桃小嘴。我的脸蛋红红的,像一个红苹果。大家都说我非常惹人喜爱。
我的兴趣是画画。我做完作业,星期六或星期天一有空,就拿起笔画一只,小狗小们都说现在我画的一只只小都是活灵活现的呢。
我的缺点是粗心。记得有一次语文测验,有一题是填古诗的,我填了一半,还剩一半。因为粗心,所以被扣分了。
我还有一个缺点是不喜欢看书,而喜欢看电视。现在,我正努力改正。
虽然我有许多缺点,但是我还有许多优点。比如,爱动脑筋,乐于帮助别人
我爱动脑筋是从一次做数学题启迪的。那天,数学给我们发了一张数学卷,可难了!我回到家想问,但让我试做一下,我试了一下,再三思考后,终于知道怎么算了。从那时起,我以后数学作业不会的,都会回家试做一下,经过了一个学期不断做练习题,现在我的数学成绩提高了很多。
我就是一个这样的人,你想跟我交朋友吗?那就给我写信吧!我在这恭候你们的来信!