我优秀作文
大家好,我是即将进入【4】一班的刘江波。今年我十岁了,我属羊。我是我们这里最善良的
人,但是我的性格非常暴躁。
我是一个阳光男孩,个子不高不矮。我吃得胖胖的,跑起路来特别笨重,都有点跑不动了!
我有一头乌黑发亮的头发,看起来特别帅气。我还有一双大大的眼睛,看起来炯炯有神的,看什么都清清楚楚的。我还有一双敏锐的鼻子,我们家有什么好吃的我就可以用鼻子找到。我有一双顺风耳只要谁说我的坏话还是好话,我都能听见。我的手像一个大蜘蛛那么大,能把字写的工工整整。
下面该介绍我的优点和缺点了,我的缺点当然比我的有点少,我的优点是爱看书爱动脑筋,我的缺点是爱出去玩,爱写错别字……
我家十分漂亮,你们要想成为我的好朋友就快来吧!