我优秀作文
我是一个活泼,开朗的女孩。但是我的作派和形为很像一个男孩子。我有一个心直口快的性格。,大大例例的。我的心里想的和嘴里说的是一样的。
心口一致的我有自己的优是:天真,惹人喜爱…但我也有自己的缺点,好恶作剧…而且每个缺点都是致命的。缺点:记得有一次,我的同学去厕所,刚打开灯进去了我把灯一关。忽然听到一声尖叫“啊”,整栋楼房里顿时荡漾着这尖叫声,悲惨至极。忧点是逗人开心,有一次,我正在读课文突然听钱到一位同学说;“还钱,还钱……”我说:“钱还,钱还…...谁知说着说着走了音说成了千万,千万…然后赶紧说千万别还钱。”同学们都哈哈大笑。我赶紧读课文了。
还有一次,我在路上看见了一只小狗,可怜兮兮的便把它抱回家了,妈妈把我痛诉了一顿,我也只好忍痛把小狗留了下来,过了几天小狗伤好了我把小狗放生了。我虽然很调皮但仍受同学们的喜欢,因为我是同学们之间的“开心果”。