我的家乡_我爱我的家乡作文300字
短短八分钟的视频,让我见识了我家乡的厉害!他向世界展现了我们的家乡丰富的文化遗产,丰富的历史文化底蕴,绚丽多姿的山水生态。
黄帝的故乡在这里,武功的发源地也在这里。四大发明从这里走向了世界。中国八座历史古都,我们家乡占了四座,我为我是一名河南人而感到骄傲!“温县陈家沟,太极传承久。”太极拳在这里,在河南发扬传承下去!体现了河南的千年沉淀和厚积!我为我是一名河南人而感到骄傲!
郑州、洛阳、开封、焦作、济源、安阳、信阳、三门峡等都有着丰富的文化基底的旅游景点,更是彰显了河南的美!我为我是一名河南人而感到骄傲!
我们的家乡好美!不仅有着丰富的文化,还有绚丽多姿的山水风光。我为我是一名河南人而骄傲!河南不仅是我的家乡,还是一个大大的文化宝库。
天下武功出少林,国人祖先始河南,一部河南史,半部中国史!河南是我的家乡,我的家乡就这么厉害,那我就应该更加努力了!