我的家乡_我爱我的家乡作文300字
我的家乡被泉河环绕着,美丽的西湖也用她甜美的乳汁哺育了我们阜阳的人民,也滋润着我们的扑实,热情的性格。
听妈妈说:过去我们阜阳只有一望无际的田野和一些低矮破旧的小平房。可现在变了,我的家乡正一步一步的走向小康城市,看!一座座大楼拔地而起,看!一座座大桥也陆续在运河上“安家”。再看!阜阳人民个个喜气洋洋,那位家的小洋房盖起来了,那位家里有喜事了!真是一个比一个兴高采烈。
我们家乡的小吃本来毫不起眼,这几年突飞猛进,有的还出口呢!美味的格拉条、枕头镆已经成了我们餐桌上的家常饭菜。
再说说我们家乡的风景吧!看那西湖水平如镜好像都不流动了。八里河刚走进门口就可以闻到阵阵花香,让人心旷神怡,还有那个生态园到处绿草如茵,野花农夫怒放,不时有几只蝴蝶翩翩起舞,让你像是到了仙镜。