我们的菊城小学真美丽,它市中山市小榄镇的一所省一级学校。那里有高大的教学楼,有铺了绿色草坪的足球场......到处都有一排排的芒果树和桂花树。
如果来到我们体育场,就会看见有许的同学在游戏。他们做的游戏各有个不同,比如他们有的跳绳、有得玩老鹰抓小鸡、有得玩踢足球,还有许多的游戏呢!
我们的菊城小学,还有游乐场。游乐场就在体育场的旁边,游乐场里面有滑滑梯、荡千秋、跷跷板,和一些不知名的玩具。一到了下午,就会有很多的同学去游乐场里玩。当那个时候,我们的老师也会带领我们到游乐场里玩。每当我们在玩的时候,都会有很多的同学在开了的追逐着。
我们学校是不是又快乐又美丽?是啊!我们的学校是多么的美的,可是却,有时候会有很多的同学在校园里搞破坏,把校园的环境都弄坏了。可是,不用怕。因为有我们学校请来的阿姨们,阿姨们会把我们的校园又变回很美丽的。
在这学校的日子里,我过得很开心,因为,有很多同学看见我有什么困难都会帮我解决。
我在这美丽的学校里生活了三年。在这三年之间,我一直都在观擦这美丽的学校,直到现在我会是在观擦,我在观擦学校的美丽又美没有变化,我怕这美丽校园会变成不美丽的校园。可是,到现在菊城小学依然是这么美丽。
啊!菊城小学真是美呀!它中山市小榄镇的一颗,无比璀璨的明珠啊!。