谢谢作文300字
奶奶,谢谢您。谢谢您无微不至地照顾着我,谢谢您给我带来快乐……
那次,夜幕降临。4岁的我在床上欢蹦乱跳,一不小心从床上摔了下来,顿时,我的头上起了个“小包包”。你顾不上自己的腿病,冲进厨房给我找药治痛,找完后,您又回来抱着我,叫我别哭了。那时,我也许不知道您是忍着疼痛来做事的,也许我不知道您是多么地担心我,才会那样哇哇大哭。要不是您日日夜夜照顾着我,我也不会康复得这么快。
还有一次,不肯上学的我在家里睡觉。要不是您发现了,拼命拉着我去上学,我才能感受到上学的快乐。但是,在那个时候,我无赖地向您耍性子,还让您旧病复发,但您依然坚持着叫我去上学。
奶奶,我谢谢您。假如让我把这个“谢谢”放在天平上,我相信一座大山也难以超出其分量;如果让我给这个“谢谢”一个支点,我依然相信,它能把地球撬动。