美丽的春天优秀作文
春回大地,万物复苏。暖洋洋的阳光照在人们身上,既暖和又舒服,好棒呀!
我家住在月牙河畔,那里有树、花坛、石雕……春风像妈妈的手一样温暖。天空中好似有一位美丽、善良的春姑娘,她用自己的手抚摸着柳树姐姐的长发,她是多么的美丽,我么的温柔呀!
说起柳树,你可别小看它呀!以前,我们做叶画,要用柳叶,当时我并不太熟悉我家的环境——我上学以前住大姑家。这可多亏了这独一无二的柳树呀!我摘下几片叶子,就高兴地回家了,同时我也想对她说一声“对不起”。有的老人在柳树下一边乘凉,一边下象棋。柳树为我们做了贡献,我们人类可要好好谢谢她呀!我喜欢你,柳树,我要和你做朋友!
记得以前,我和爸爸、妈妈去桃花园。那里有很多桃花,有粉色的,也有白色的,太好看了!爸爸还给我买了枝假桃花,制作可逼真了!也不知道是哪位能工巧匠做的,都可以假乱真了!
每个季节我都喜欢,最喜欢的就是春天了!春天生机盎然,是个五彩缤纷的季节!它是一个朝气蓬勃的美丽季节!我最喜爱美丽的春天!