我的美梦作文450字
我的梦想是做一名宇航员。
“啊,好困啊!”我边说边睡,不一会就进入了梦乡。我梦见我来到了二零六零年,那儿的景色真美啊!我走着走着,看见了一架太空船,立刻跑了上去,哇!里面好大啊!我走进了驾驶仓,里面有一个座位,我就坐了上去,刚一坐下,飞船里的警报响了:“请系好安全带,飞船马上起飞。”我急忙系好安全带,飞船呼的飞上了天。不一会儿,就来到了宇宙,宇宙上有许多行星。我立刻走出飞船,来体验一下“太空漫步”的感觉。我立刻感觉好象在飞一样,这种感觉真好。飞船返回的。时间到了,我又走上了飞船,按了一下返航键,飞船又飞快地回到地球。落地的时候,只听见一声巨响,把我从梦中惊醒,我一看原来是一场梦。不过这个梦一定可以就成现实的!