我作文450字
我喜欢春天的草原,在绿色的世界中炫耀着芬芳的气息。看一个个蒙古包从绿野中冒出,好像一个个大白蘑菇,为翠绿无边的草原添加一份色彩。
我喜欢夏日的清风,在酷热的空气中缓缓流动,传递着池塘中荷花的清香,让人去热得凉,安静从容。
我喜欢在秋风中从泉边的小路踏过,影子在波动的泉水中显现,泉水加上清凉的空气,让人心旷神怡,告别寂寞。
我喜欢冬季里在一望无际的洁白的雪场滑雪,站在起点高处,对面的雪峰与周围的树林尽收眼底,用力滑下去,只听两耳风生,而自己不觉早已滑出很远。
我喜欢看书,特别是在无声的夜晚。在书籍中我不可自抑地跟随那些冒险的经历。在那里,我与书中的人物一同欢喜,一同忧郁。为《神秘岛》中的史密斯点燃篝火而高兴,为《鲁滨逊漂流记》中的鲁滨逊无法制造面包而苦恼……
我喜欢看4D“飞翔”,喜欢那种自由飞翔的感觉,在那里有无数神奇的飞越,飞过高耸的珠峰,穿过雄伟的故宫,飞回古老的四合院,飞向秀丽的昆明湖……一路飞行使我们飞越常人难以到达的地方。
我喜欢生活,而且深深地喜欢我心中有这么多美好的事物。