快乐时光优秀作文
今天天气晴朗,风和日丽,爸爸带我到戚城公园游玩。
啊,公园里的迎春花已经开放了,柳条也吐出了绿芽,春天来了,我们在公园里自由地放飞。我们来到了儿童游乐场,到处是儿童们欢乐的笑声和尖叫声。在紧张刺激的碰碰车里,我紧紧的握着方向盘,全神贯注的盯着其它小朋友的车辆,既要躲避他们碰撞我的车,也要寻找机会狠狠的撞击他们的车辆,心突突的跳,即紧张又刺激!时间短暂,我意犹未尽,恋恋不舍的离开碰碰车,来到了快乐大本营。
快乐大本营里有很多游玩项目,有秋千、跷跷板,有惊险刺激的高空滑梯、勇攀高峰,有讲究技巧的平衡座椅和摇摆索道,但我最喜欢的还是快乐空中大闯关。在教练的指导下,我正确做好防护,挂上安全带,带着紧张激动的心出发了。第一关是玻璃桥,这时眼睛要平视,不能往下看,否则,就会腿发软,小心肝突突的跳。快速通过玻璃桥,来到了摇摆木桩,抓着头上的绳索,我战战兢兢、小心翼翼的踩着摇摆的木桩,一步一步交替的挪动着,生怕踩空或抓不紧而掉下去。安全通过了摇摆木桩,我轻轻的出了口气,平复下紧张的心,看着前面长长的关口,我暗下决心,一定要顺利到达终点!第三关、第四关都顺利的通过,我不禁小小得意,在随后的几关里越闯越勇,心里难免有些轻视了。接着,难免乐极生悲了,在倒数第二关里,我就一脚踩空,被安全绳安全的吊在了空中!这时爸爸鼓励我,要靠自己的力量回到赛道上去!我在空中小心的观察着周围的情况,发现前方正好是一个平台,我先用手抓牢头上的绳索,然后用力一晃借着摆劲,一只脚牢牢的踏在平台上,随后手上一发力,一挺腰,嘿,我成功获得了自救!最后在我小心谨慎的努力下,我终于通过了全部关口,在终点的高台上,我不禁握紧拳头,大声喊了起来,为自己的胜利喝彩!
快乐时光总是短暂的,不知不觉天要黑了,我恋恋不舍的离开了儿童游乐场,在这里留下了我美好的回忆和快乐的成长足迹。