“丁铃铃铃……”下课铃响了,同学们飞快地跑到操场上玩自己喜欢的游戏,安安静静的操场上顿时热闹起来。
同学们有玩老鹰捉小鸡,有的玩斗鸡,有的玩跳绳,有的玩黑猫警长捉小偷,还有的打篮球……
篮球场上,我们班的夏涛可厉害了,他一路拍着篮球,看样子很顺利似的,突然一位同学拦住了他的去路,只见夏涛向左一扑,那位同学也向左走了一步,说时迟那时快,夏涛来了一个180度转弯,顺利地摆脱了对方的防守,他又向前冲去,来到了篮筐下,猛的跳了起来用力一投,球投进了篮筐里。
最吸引我的是玩老鹰捉小鸡的几个同学,那个扮老鹰的田马翔装得挺像,只听他对小鸡们说“小鸡们,你们的死期到了。”小鸡们说:“哈哈,你个笨老鹰,想捉到我们别做梦了。”
忽然,我听见一阵阵叫喊声:“小偷,给我站住。”我转过头一看,原来是一年级的小朋友在玩黑猫警长捉小偷呢!
这时,上课铃响了,大家都依依不舍地跑回教室。