今天阳光灿烂,我们学校组织了一次有趣的活动——风车、风筝、风铃节。
首先是表演。表演的节目丰富多彩,有炫酷的街舞,有优雅的拉丁舞,有婉转优美的笛子,还有……紧接着是激动人心的风车迎面接力赛开始了。先是一年级,不一会儿就轮到我们二年级了。老师把我们几个运动员带到比赛场地——操场的跑道上。每班16个运动员排成两组,我是最后一棒,进行冲刺的。我们一组到了跑道的另一头,我的心怦怦直跳,非常紧张。“叭”地一声,裁判一声令下,我们班的强将徐梦奇举着风车飞一般地向我们这一边跑来,彩色大风车在手中呼呼地转,好看极了。我们这一组的罗欣敏接过风车迅速往前跑去。……啊,我们班一直跑在最前。其他班的选手也不甘落后,手举风车拼命向前跑去,一只只风车在飞快地转动着,跑道两边的加油声也接连不断,比赛异常激烈。轮到我了,我早早作好准备,迈出一脚成弓箭步,脚尖顶着起跑线,身子略向前倾,手半握着,伸向前方,眼睛紧盯着王韬程向我跑来。我接过他的风车,迅速向终点冲刺。随即,我们班同学热烈地欢呼起来:第一!我们班第一!那时的我们非常激动,非常兴奋,非常自豪。真开心啊!我们班今天又拿了第一!活动的最后一项是五六年级大哥哥大姐姐的风筝比赛。风筝比赛也很精彩,一只老鹰风筝飞得很高很高,高过我们学校的房子了。
今天的活动真有趣啊!我忘不了。