“猴子”作文
放假啦!王老师带着一年级三班去春游、去看小猴子,同学们可高兴啦!
晚上,同学们开始准备东西,面包、可乐、汉堡、水果、矿泉水、蔬菜、牛肉干……,好多好多的好吃的。
第二天,王老师带着大家来到了济南动物园。一进门就看见1个坛子,里面有座石山,同学们迫不及待的跑了过去,啊!原来是小猴子啊。
有的小猴子坐在石山顶吃苹果,有的小猴子在爬石山,有的小猴子望着同学们想要点吃的,有的小猴子一手抓住石山一手拿着苹果,有的小猴子用尾巴勾着树枝荡来荡去,想显摆显摆,有的小猴子望着同学们,因为,它不认识人,还有的小猴子吃完香蕉,把香蕉皮一扔,掉到了另一只小猴子头上,另一只小猴子以为自己的得了好东西,乐的合不拢嘴,噢!对了还有,一只猴妈妈再给猴宝宝抓虱子呢!可好玩了!同学们觉得好玩极了!
真是开心的一天!