“猴子”作文
说到猴子,大家可就是再熟悉不过了,可是,我现在说到的猴子可不是一种普通的猴子,很多的人都会问是不是孙悟空啊?不不不,那就是我们自己,要不然我们怎么那么的调皮?肯定是猴子的进化,可是我们班上还是有一个“猴子,”那就是张若实,好动,在我们军训的时候,在太阳底下站着,“猴子”一不动就难受,我很想问她,你否进化完毕、成功?可是,“猴子”有是时候不像猴子,猴子爱吃蔬菜,可这一个“猴子”喜欢吃肉。
我座时光飞船来到了野人时期,找到了“猴子”前一代——美国的大脚野人……哇!!!好大的一只是肉猴子啊!它一天可以吃下六吨猪肉和六吨牛肉,我一看,地上好多的野人尸体啊,原来,猪和牛都已经被“猴子”前一代——美国的大脚野人……吃完了,厉害厉害!!!我们赶快跳上了时光飞船,要是不走,就要成为“猴子”前一代——美国的大脚野人美餐了。
我终于知道了“猴子”为什么那么的爱吃肉了。