神奇教室小学三年级作文300字
随着科技日新月异的发展,许多东西都有了巨大的变化。汽车被创造出了无人驾驶,机器人成为了人们无所不能的帮手。我们学习的教室也发生了巨大的变化。
教室里没有了诲人不倦的老师,也没有了呆板的条条框框。学生们若有不懂或者不会的,只要轻轻说一声:“Help me!”
神奇教室就会根据每个学生的具体情况,把他所需要掌握的知识一一列出来,还会有一位“神仙”老师把这些知识讲的清清楚楚,让每一位学生都可以熟练掌握,真正做到因人而异,量身定做。还有学生们一旦有什么不开心或者烦恼的事,神奇教室也会像一位心灵导师似的为大家解除烦恼或不开心,让每一位学生每时每刻都开开心心的。
这就是神奇的教室,一个能让每位学生都能发挥自己特长和能找到自己爱好的地方,一个神奇而又开心的地方!