神奇教室小学三年级作文300字
未来的教室充满了神奇!你是不是想知道未来的教室到底为什么那么神奇吧?就让我们走进美丽、神奇的教室吧。
来到教室门外,我们看到鸟语花香,百花齐放的美丽景象!当我们走进第一间教室,仿佛穿越到了一千多年前的古代,这里古色古香呀!在惊讶于景色之际,我们听见了来自古代小孩子的朗朗读书声,他们在朗诵《弟子规》呢。“你们几个小孩子和我们一起读书,好吗?’’老师热情地说。我们高兴地回答道:‘‘好呀!’’和他们一起领略了古韵。我们兴奋地去了下一个教室了!
这一间教室是一片大海。海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来。有的升上来,像一座座滚动的小山;有的撞了海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗......哗......”的美妙声音!小刚说:“大海教室?怎么学习呀?难道学习游泳吗?”我说:那就让我们去水里看看吧!”可是水里我们不能呼吸呀!这时候小明不小心摔倒了,掉在水里。小明诧异地说:“在水里可以呼吸呀!”这时小丽说:“我隐隐约约听见了水里有读书声。大家纷纷跳下水,差不多游了二十分钟,才到了水底的那间教室。这里的老师正在给学生讲水的作用,第一,可以让居民们喝水。第二,让树木变得更茂盛。第三,可以让树木结成水果等等。
多么神奇的教室呀!又好玩又充满知识的教室!未来的肯定不止有古代教室、大海教室,肯定还有动物园教室、花园教室……为了以后能走进这样的教室,我一定要好好学习,自己发明这些教室,让我的好朋友们都来这风光无限的教室上课。