神奇教室小学三年级作文300字
盼望了好久的暑假终于开始了,有大把的时间可以用于畅想喽!我们的暑期作业单上有项作业,是让我们畅想未来教室,我觉得,我们未来的教室应该有三层,而且要很大很大。
我觉得第一层先是教室。用机器人来讲课,机器人身上有一个像电脑一样的屏幕,它可以播放课件、播放大课间的音乐等。学生用的桌子上也有一个屏幕,学生可以在上面答题,还可以在那上面写作业。未来学生上课不能只在教室上,大自然也是我们大家的课堂。
教室第二层是上体育课和下课玩耍的空间,那里被分成四块,也是最大的一层。第一块是跑道,大家可以在那比赛跑步;第二块是打篮球用的地方;第三块是踢足球用的地方;第四块是自由活动区。
教师第三层是图书馆,大家下课或上阅读课的时候可以去。图书馆要有500到1000本各类书,书架上要写上是什么类型的,还可以在图书馆借书。
这就是我规划的神奇教室,你喜欢吗?