神奇教室小学三年级作文300字
我的教室很神奇,老师的讲台是彩色的,我们的桌子和椅子都很神奇,老师的讲台很神奇!
有时候我们有不会做的题,按一下第一个按钮,它就会给我们不会做的题一遍又一遍的讲,还有的时候老师出去了,有的同学说话很吵,按一下第二个按钮它就会让我们安静下来。
还有的时候,有的同学表现不好,按一下第三个按钮就会出现一个机器人,把表现不好的人的名字记下来,等老师回来的时候,再让老师看谁表现不好,副老师来给我们上课,有的人还在说悄悄话,按一下第四个按钮它就会出现一个机器人,能在课上不说话的机器人,如果他们说话,就让他们站一节课,什么时候不说话了,再回自己的座位上去。
课堂上如果有人打架,就会按第五个按钮,就会出现另一个能让他们不打架的机器人,而且还会出面调解他们之间的矛盾,使他们和好,并使他们成为很好的朋友。
我们的教室真的好神奇呀!