神奇教室小学三年级作文300字
在未来,我们的教室可变得很神奇呢。
比如:你看这个黑板,以后老师就不需要再用粉笔写字了,老师只要把要写的内容说出来,黑板就会自动显示出来,讲台会自动升高降低,讲桌会自动打扫桌面上的灰尘,在上课的时候,窗户的玻璃就像贴了一层纸,从教室里看不到外面,这样可以给我们更安静的学习环境,更神奇的就是我们的桌椅了,若是在课堂上没听懂的问题,,你可以直接在桌面上写你想要问的问题,老师便在讲台上看到问题并为你解答,但在自习课或者下课做作业时,难免会遇到不懂的问题,老师又不在教室里的时候,你可以用课桌的语音功能,桌子“小咖”会为你举例做详细的解析。还有神奇的椅子,在你上课不专心或者打瞌睡的时候会提醒一下你,如果提心你三次你还不就范,它就会伸出那双戴着拳套的手“攻击”你了。
现代化的高科技,不但让我们省时省力,还能为我们创造更好的学习环境,我一定要好好学习,实现美好的未来。