神奇教室小学三年级作文300字
你想知道神奇教室有什么神奇吗?未来科技的神奇,能让你无法想象。
未来,走进教室,只见一块长长的黑板,看着黑板没有什么特别的,但是,它的功能,可大着呢!这款黑板不但解决了,同学们的反光问题,还会变颜色,比如老师用白色粉笔写的重点,只要点一下变色按扭,在吧变色的重点读出来就可以了。还有,如果黑板写满了,只要按一下消除键就可以了。
未来,值日生也下岗了。占领值日生岗位的是清洁功能,你只要按一下清洁,按扭桌椅就飞起来了。地上的微型吸尘器,会把垃圾吸走,但是吸走的垃圾怎么办呢?吸走的垃圾被吸尘器里的高科技变成了学习用品。
未来每个同学的桌子上都有一台电脑,但,这台电脑不是让同学们玩的,而是老师说说作业是什么,让同学们在上面做。
未来的窗户会根据天气的变化,而变化温度,还不易烂。
有这么好的教室,你想不想去呢?