我优秀作文
我是一个可爱、聪明、活泼的小女孩,长着一张大家都喜欢的瓜子脸,鲜花盛开。我的头发又长又黑,我的嘴笑起来很美。
我善良,有责任心,喜欢和同学交流,有说有笑。当然,不可缺少的是兴趣和爱好。当我提到这一点时,我是来找乐子的!我有很多兴趣和爱好,很多,很多,不计其数。例如:唱歌、跳舞、画画、阅读、背诵、练习书法、滑冰、游泳、骑自行车、打羽毛球,这些都是我的爱好。
说到这,我像百灵鸟一样唱歌,像白天鹅一样跳舞,画出栩栩如生的图画,并且专心读书。我有很多爱好吗?
我还是一个努力工作、努力奋斗的小女孩。我读了一些对我们有益的故事。例如:成功,励志故事,谈论方法,智慧生活,小故事和伟大的真理,感受生活。我最喜欢读这些书,因为我喜欢读书。
也许你已经知道我的一些事情,但这不是真正的我。现在,你知道我的爱好吗?我喜欢别人抱怨我,所以我会更加努力!你喜欢我的瓜子脸小女孩吗?每个人都喜欢她。