我优秀作文
我,一个一米四三的小男孩,爱好是画画、做实验,有时也爱玩玩小虫子。
说我爱画画,确实不假,我在班里可是出了名的小画家。在家里,我一有空,就拿起笔来画画。我最喜欢画幻想画,这不,美术课上,老师一让我们画幻想画,我总能得个优。我也有个缺点,那就是:平时把纸画完,到了关键时刻,纸没了,又要出去买,还经常受到父母的指责。即使这样,我还是旧戏重演。为了我画画,水彩笔总是一个学期换两个,今年暑假,还换了四盒呢!
同时,我也爱做实验。画画画完了,我就用磁铁、大头钉、铁片等东西做实验。有一回,我用几个磁铁,吸住一个铁钉,又利用铁钉吸住铁片,又用铁片……总之,我用它们吸住了许许多多的铁制用品。
我十分喜欢玩小虫子。我这人,一看到虫子就十分开心,因为我又可以玩虫子了!有一次,我奶奶在米里找虫子,找了半天,找了半天,找到了两米虫。我就把米虫放在碗里玩。玩了半天,奶奶让我把米虫扔了,我只好依依不舍地把米虫扔到垃圾里。尽管这样,我还是见到了虫子就玩。
这就是我,一个爱画画、做实验、捉虫子玩的人。