我优秀作文
我叫牛金焕,今年十二岁,所谓的“金焕”很有男孩子味,同学们一直以为这个名字含义是由金才能换,我刚开始也以为是这样的,直到老妈对我说,这个名字的含义是只有像金子一样的品格才能快乐。嘿,这个名字够大气吧!再来说说我的属性,我属马,也许你会问:“属性管你毛事?”我可不是胡说,属性和我的理想有关,我的理想是:将来能做一匹千里马,为社会出自己的一份力。再来谈谈我最喜欢的颜色,我最喜欢的颜色是蓝色和黑色,也许你会问:“天蓝色还可以,可黑色有点不可思议吧,人家女孩子喜欢红色、粉色、紫色难道你……”唉,唉,唉,都误会,我可不是那种大大咧咧的女生,我喜欢黑色还有一个故事呢。
小时候玩耍时,一不小心把枕巾蒙在了头上,突然看到周围黑乎乎的,当时的恐惧可想而知,那是我是多么渴望光明啊!我连动都不敢动,生怕突然闯进一个魔鬼,我突然听到了脚步声,脚步声越来越近,差一点就要大叫,突然看到了妈妈,原来是妈妈进来拿东西,因为放不下我,所以进来看看,帮我把枕巾拿开了,通过这件事,我懂得了光明的可贵。从此以后,我一看到黑色就倍感亲切。这些都是小秘密呦,被人别人知道就不是秘密了,我可不想做一个没有秘密的人。