我优秀作文
我是谁呢?就让下面的几位朋友说一说吧!
书包说
我的主人五官端正,一双炯炯有神的大眼睛一张大嘴巴和一头“鸟巢”似的头发。他有点邋遢,又干净。比如:每天到学校,上完课直接“逃”出去,根本就没想到送本子“回家”,但是,一到放学的最后一节课,就手忙脚乱地收拾起来。
零食箱说
我的主人最大的特点就是吃,就算是已经吃饱了,见到零食,肚子里正在消化的食物,就全没了,直接拿起零食津津有味地吃起来。我觉得他的肚子就像无边的黑洞,怎么填也填不满,真可以与猪八戒媲美了!
笔说
我的主人很爱画画,瞧,他刚做完作业,也不给我歇一会儿,直接拿起我,在纸上“唰唰”地写道。过了好一会儿他的作品就新鲜出炉了,他拿起自己的漫画细细地看着。
哎,他真是喜欢眼不喜欢学呀!要知道,他作文写完可不是这样仔细一个字一个字地检查的!
这就是我,上面几位朋友都介绍得不错,怎么样?你是不是已经喜欢上我这个阳光少年了呢?