三年级写景作文:夏350字
夏天的傍晚,我们山脚的一颗大树下乘凉,欣赏着落叶飞舞,享受那甜润的空气。
忽然,挂来一阵狂风,跟着那一缕缕轻盈的云雾,雨悄悄地来了,我们躲在了一家超市里面,欣赏那雨中的景象。
雨像一颗颗水气球,留在树叶上,树叶就呈现出水淋淋的绿;掉到小溪里,溪水就格外的甘甜。
雨又打在了窗户上,它像一颗颗子弹,一打到东西就慢慢分开,像果实暴皮一样暴出了种子,还有一些是像兄弟一样结合起来。
雨渐渐停了,雨中的夏天空气格外的清晰。我们慢慢回家,我还在回想那些被“子弹”打中东西的样子、声音……