三年级写景作文:夏350字
清晨的湖水可以用诸如晨光、露水、荷叶和鱼之类的词语来描述。清晨的第一缕阳光透过喧嚣散落在湖面上,形成一种动感的色彩,非常美丽。露珠像珍珠一样在巨大的荷叶上滚动,吸引着人们,充满了兴趣。一阵微风吹进来,夹杂着风中荷花的芬芳,让人心旷神怡。像一个小女孩,湖边的柳枝害羞地藏在水中,细细品尝。有一件事。一万条绿色丝带垂下。的感觉。
当太阳的脚步到达锡诺时,太阳正在燃烧,晚饭后出去散步的所有人都在柳树下乘凉。鱼可能也受不了炎热,所以它们都躲在荷叶里,在夏天捉迷藏。这个湖的水质特别好。你一眼就能看到水底和鱼的家。
傍晚,夕阳的余辉照耀在水面和周围的树木上,一切都变成了金色。如果是在雨中,一切都将是朦胧的,笼罩在黑暗中。
晚上,湖面非常安静,非常安静。突然,它旁边的彩色氙灯亮了。周围只有几只鸟,好像在诉说一天的快乐。
一切都很安静,安静,等待黎明明的明天。