三年级写景作文:夏350字
一场毛毛细雨过后的一个傍晚,全家人围坐在一起吃完饭后,爷爷奶奶去种地,我和一个小伙伴来到后院的草坪上一起踢足球,初夏的风吹在脸上凉飕飕的,非常舒服。踢过足球后,我大汗淋漓回了家,我拿出作业飞快地写了起来,这就是初夏的夜晚。
初夏的夜晚还是有一点点凉意,写完作业后,我开始洗脸、洗脚,刷完牙,我飞快地钻进被窝,被窝里还是有一点寒冷,冻得我的手和脚都不敢伸直。但是过了一会儿,被窝里渐渐暖和了,我也把手和脚伸直了。
第二天早上爸爸把我从温暖的被窝里叫醒,我刚迈前脚就感觉像走近冰箱里的一样。我吃过早饭后穿好衣服准备上学。上学的路上百花盛开,绿草如茵,路的两边也开满白色的、粉色的、黄色的、各式各样的樱花,樱花在初夏里散发着迷人的香味。到了学校,一群小鸟围着我们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小朋友,你们来了,早上好啊!”红红的太阳照在我的身上,热乎乎的,十分温暖。这就是初夏的感觉。
初夏过后,夏天就离我们不远了,所以我喜欢初夏的感觉。