三年级写景作文:夏350字
寒来暑往,四季交替,一年四季,无不各具特色。
有人喜欢那鸟语花香的春天;有人喜欢那硕果累累的秋天;有人喜欢那白雪皑皑的冬天;而我喜欢夏天,因为它的热情奔放。
夏天让人感到温暖,但更多的是让人感到乏味而无力,我喜欢夏天的雨。因为:雨过天晴,偶尔会出现彩虹,看看那清晰的彩虹,让人心情舒畅,让人心情愉快。
雨过天晴,偶尔会出现美丽的彩虹。看着那清晰的彩虹。再看看那天空。还是那般的蓝,那般的清澈。闭上眼睛,细细感受周围的环境。肯定会听到那算不上悦耳动听的知了声。瘦小的知了不住地叫着,似乎是打破夏日一贯地沉闷和死寂。某一天,突然听不到知了的叫声了,才明白知了声对夏来说是必不可少的。
夏天,你超过鸟语花香的春天;硕果累累的秋天;白雪皑皑的冬天。你有你自己的独特之处——雨,当你来到后,立刻为世界化了一次妆,一次枝繁叶茂的妆。你让我感到温暖,让我念念不忘,我爱夏天,我爱夏天绿莹莹的景色。