三年级写景作文:夏350字
盼望着,盼望着,夏的脚步近了,这一切都充满了欢声笑语。
欢乐的夏天少不了水。我最爱和小伙伴们一起在游泳池里戏水打闹,每当在水中,我都会有使不完的力气,静静地躺在水面上,觉得非常凉爽。
欢乐的夏天少不了美景。只见平静的水面开着荷花,一些粉红的花苞含苞待放,仿佛有一个小精灵在里面沉睡着。一些小巧可爱的水珠儿,在荷叶上尽情跳着美丽的舞蹈。
欢乐的夏天少不了美食。每当天热的时候,妈妈都会给我买一个大西瓜,绿皮、红肉和黑籽,吃上一口能让人解暑消热,心情格外的舒畅。冰棒和冰淇淋不仅可口美味,吃上一口能让人心旷神怡,凉快了不知多少倍呢!每当吃上这两个食物,我都会开心不少呢!
夏天,不仅充满了炎热,还充满了欢声笑语。