三年级写景作文:夏350字
夏天,我喜欢。是因为夏天可以尽情游泳,满大街都是飘来飘去的衣服,夏天是小孩子的天下。
夏天的空气是快乐的。孩子们在游泳池里游泳,在水里笑啊笑。快看!他们多幸福啊!
夏天的心情很爽。孩子虽然每天只能吃一个,但会悄悄“偷”另一个。啊!多爽啊!看到冰淇淋总是流口水。太诱人了!
夏天田野最美。从高处往下看,田野一片翠绿,仿佛是一片碧绿的大海,真的比天堂更美!
快看!
池塘里的荷花开了,仿佛在给我唱着优美动人的歌。荷叶密密麻麻,像绿色的大圆盘跳得很美,让人心旷神怡,太美了!
我喜欢。我喜欢这个美丽的夏天和凉爽的夏天。我喜欢夏天,因为它是我们的世界。