三年级写景作文:夏350字
太阳像火,夏天总是那么热,但也有凉的一面。你看,今天的大雨把阳城浇了个痛快!
下午,我只不时听到“隆隆”的声音。我往外看,空中闪电一个接一个,仿佛要撕裂阳城的天空。风呼啸着,树叶沙沙作响,树枝不停地颤抖,转瞬间下起了毛毛雨,落在屋顶上,飘在枝叶上,滴落在坑洼上,溅起水花
乌云覆盖的更加密集。一瞬间,像散落的珠子一样的大雨滴,杂乱无章地落下,狂热地冲洗着房屋和街道,冲洗着积满灰尘的树木,灌溉着干涸的农田,一切都变得那么迷茫和潮湿,连路上的影子都没有。
眨眼间,雨滴越来越小,一点一点的离开,雨停了,太阳从云端露出笑脸,鸟儿飞出巢外,站在树枝上高声歌唱,蝉也不甘示弱。天空更明亮,空气更清新,草更绿。夏雨真的像一个淘气的孩子,只是奔跑,转眼间又躲藏起来了!