三年级写景作文:夏350字
夏天,一个充满活力的季节,给人以美的享受;夏天,一个美好的季节,留下一段美好的回忆;夏天,一个快乐的季节,带给人们快乐的回忆。
人们在春天种花,此时百花齐放,散发出诱人的芳香,沁人心脾。夏天的花五花八门,令人眼花缭乱,赏心悦目。红如火,白如玉,黄如赛金,紫如玫瑰色的五彩缤纷的花朵,引来了蝴蝶和蜜蜂,让人感叹:流连玩得蝴蝶一直在跳舞,自由娇嫩的莺只哭了!
夏天是孩子们的天堂。当太阳炙烤大地时,孩子们拿着游泳圈和毛巾来到小溪边,迫不及待地冲进小溪,像泥鳅一样游泳。然而,天空并不美丽。刚才还很清楚,现在天黑了。孩子们跑到银行,匆匆穿上衣服,跑回家。路上下了一场大雨,到了家里像倾盆大雨,孩子们只能失望地叹息,期待着雨后的晴朗。
夏天,草长得很高。随风摇曳,连绵不断,像波浪一样,还点缀着各种各样的小野花。一眼望去,它就像一块绿色的地毯,上面绣着五颜六色的花朵。它流入云层,与天空相连。
夏天,你更像一个美丽的天使,给大地带来芬芳,让世界更加动人,让我们感受到大自然的神奇。