三年级写景作文:夏350字
有人喜欢芳香四溢的榴莲,有人喜欢清脆爽口的苹果、还有人喜欢甜美多汁雪梨......而我独爱香甜可口的大西瓜!一想到西瓜我的口水就飞流直下三千尺......
昨天,爸爸的同事送了他一个大西瓜,看到西瓜,我立即两眼放光。爸爸把西瓜切成两半,我狼吞虎咽地吃完了一半西瓜。另一半决定做成西瓜冰棍。我先用调羹掏出西瓜的果肉,放入碗里。再小心翼翼地拣出西瓜籽扔掉。接着把果肉倒入榨汁机,顿时榨汁机就像被捅了的马蜂窝,发出“嗡嗡”的轰鸣声。过了一会,西瓜汁终于榨好了,我立马倒入事先准备好的模具中。啊!万事俱备,只欠冷冻东风!我高兴地都快跳起来了,一想到明天的西瓜冰棍,别提多开心了。于是我立马把模具放入冰箱冰冻层。焦急地等待明天的美味——西瓜冰棍。
第二天,我拿出自己亲手做的冰棍,顿时神清气爽,一股清凉扑鼻而来。吃着这人间美味,感谢西瓜陪我度过整个夏天。