三年级写景作文:夏350字
就像任何一颗恒星一样,它在即将坠落的时候放射出最亮的光,夏天也是如此。当它即将死去时,它瞬间挥发了全身的热量。
那是一个最低气温32摄氏度的日子,注定是夏天的最后一天。那一天,也许是夏想向秋天炫耀,它有多强,它能让气温这么高;或者是因为夏天积累的热量太多,夏天又那么短,最后一天就被迫释放所有剩余的热量;也可能是夏想在最后一刻再次经历了过去的时光。
夏天就要过去了。
的确,第二天,气温逐渐下降,人们也穿上了长衣长裤。我似乎看到秋天以轻快的步伐向我们走来。
和以前一样,下午,走在熟悉的小路上,我好像有一种奇怪的感觉,看到路边的树上落叶。我想,用不了多久,这条小路就会被黄色的悲伤覆盖,成为夏天留下的最后一个纪念。