三年级写景作文:夏350字
我爱生机勃勃的春天,也爱硕果累累的秋天,但我更爱绿树成荫迷人的夏天。大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,有短裤、有背心、有短裙……在夏日炎炎的天气里,最高兴的当然是雪糕店的老板和游泳池的老板。雪糕店里人头涌涌;游泳池里,热闹非凡,有的在打水战,有的在打水球,还有的在水中欢乐地嬉戏。
公园里花儿争奇斗艳,无论是花中之王牡丹,还是不知名的野花,都欣然怒放。在公园的小湖里翠绿的荷叶像一个个大圆盘在水中漂着,一只只小鱼在荷叶下乘凉。乡村里,蝉不停地叫,蟋蟀也在不停地叫着,仿佛在说:“热死我了,热死我了”。看,大树下还有很多农民伯伯在乘凉呢!啊!多么美的夏天呀!我爱绿树成荫的夏天。