三年级写景作文:夏350字
夏天是个让人烦躁的天气,是热魔王最猖狂的时刻,他毫无顾忌的把魔爪伸向人间。
知了吱吱吱的直叫:“热死了,热死了。”
狗伸出那长长的。血红的舌头,呼哧。呼哧的大口喘气。
猫眯着她的小眼睛,趴在地上,一天到晚热的睡大觉。
从补习班出来的孩子个个被太阳晒成了“烤鸭”,流着汗,嘴里喊着:“热死了,热死了。”
吃完午饭后,人们就甜甜的入睡了。虽说只能睡几个钟头,不过滋味满舒服的。只有空调在默默的工作。屋外,太阳晒的地面火烫火烫的,只有知了还在树上无聊的叫着。
晚上,太阳下山了, 到处都是乘凉的人们。有人在讲故事,猜谜语,聊天。连天上的星星都似乎被吸引了,眨着眼睛久久不愿离去。夜晚更是孩子的世界,孩子们在玩游戏,滑冰,笑声迷漫了整个夜晚 。
夏天是“火”的季节,但夏天,也充满着快乐与希望。