落红还没完全化作,石榴已有了笑意。接踵而来的是已久的第一声。她,就这样来了。
她像一个青年人,灼热的阳光是她灿烂的笑脸,迸发的热量是她蓬勃的气息,葱茏的草木是她厚密的头发,水涨潮急的是她的力量,速来忽去的是她的脾气。她的绿,在天地间挥毫泼墨,在下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了鹅黄的底子,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。她充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。
可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的在午后热吻,闪电是不经意露出的的目光,是她们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是她们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织出她的美丽。