三年级写景作文:夏350字
明亮夜光,妈妈和姐姐带着我出去散步,外面凉快极了。
我们迈着休闲的脚步来到了大街,街道两旁亮着许多路灯,在路灯下面还有摆地摊的呢!每个地摊边上都围着一些人,看来生意还挺好的。
再向前走来到了黄河大桥,在这里有许多的大人带着小朋友在桥边看风景,大桥两边的风景可真美啊,种植着玫瑰花,月季还有我叫不上名字的花草,还有能治病的草药呢!对了,还有一片小竹林,微风吹来,还有哗哗的竹叶声。最美的就是桥下的小河啦,里面还有小鱼儿呢,妈妈说白天还有许多钓鱼爱好者在此处钓鱼呢!
我们继续向前走,来到了大广场上,这里的人就更多了,看那边几个老奶奶几个人每人坐一个小凳子,手里拿着小扇子,不知在聊着什么很开心的样子。那边几个阿姨,用一个很小的音响,在跳着广场舞,也是婀娜多姿啊!那边几个小朋友穿着溜冰鞋在转来转去,速度好快啊!……大家都忘掉了工作的压力,生活的烦恼,沉静在孩子们的喜悦中。
都市的夏夜真美啊!我爱都市的夏夜!