三年级写景作文:夏350字
春姑娘迈着轻盈的脚步离开了我们,夏天像个暴躁的小伙子,来到了我们的身边。
上午,我们这些淘气的孩子们呆在家里,尽情的玩水枪大战。渴了,吃几块爽口的大西瓜;热了,吃几根冰棍;累了,躺在摇椅上小睡一会儿。
中午,火辣辣的太阳烤着大地。鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出了舌头,蝉热的不停地叫着:“知了,知了。”
下午,我们可以拎着小桶,去捉虾。还可以去海边捡五颜六色的贝壳,堆起一座座坚固的城堡。
傍晚,几个淘气的小男孩,光着身子,穿着裤衩,“普通”一声跳进河里,像一只只快活的小鸭子。一直在大人们的呼唤下,孩子们才依依不舍的回到家里。
吃过晚饭,大人们有的在河边钓鱼,有的在柳树下聊天拉家常,还有的在空地上散步。
啊,夏天是迷人的,是我喜欢的季节!