遇见-初三作文
在最美的年华遇见你,是我的幸运。
——题记
我与你在那一年,有一次完美的遇见,静谧且安好。
初到小学时,你我分在一班,也成了最好的朋友。小时候的我们什么都不懂,只知道拿着心爱的贴片四处炫耀,只知道快乐地跳着皮筋,只知道戴着红领巾乱跑,任笑声穿过跑道。懵懵懂懂的我们一直持续到六年过后的友谊,终将离开小学,步入新的校园。
上了初中,我又有幸与你分到一班,每天相约着一起上学,一起背着书包踏往回家的路,一起谈天说地,一起哈哈大笑。有时候,你是我的影子,有时候,我又是你的影子。如果我踩住你的影子,那你就永远不会离开。也许时间久了些吧,因为初中的学习任务和束缚我们的成绩,我们彼此间的友谊好像被时光冲淡,虽每天都能看见,可也说不上几句话,也许曾经的我们只是一个轮廓,儿时它那样清晰,现在却不见了踪影,但我们还是好朋友。
时光飞逝,点滴在故事中蔓延,记忆在脑海中盘旋,当初与你的惊鸿一瞥,足以给我带来惊喜。你的欢声笑语,你的百般努力,你的笑靥如花,你的一切一切都汇聚在我的心间。任思绪万千,我也会记得与你的初次遇见到现在,是那么美好,愿将来的我们会更好。
时过境迁,我依然记得你——张子超,你是我初遇时一样美丽。岁月无痕,我只知道,那是属于我们的遇见!