我们的校园优秀作文
你想看看我们的校园一年四季的景色吗?请跟我来吧。
春天,迎着温暖的阳光,伴着我们朗朗的读书声,树木悄悄抽出了新的枝条。嫩绿的叶子在微风中翩翩起舞,发出了欢快的笑声。小草从土里探出了小脑袋。花儿也急忙把自己的花蜜交给蜜蜂,只听见蜜蜂在花丛中欢快的唱着歌……
夏天,太阳火辣辣的,就像一个大火球。课间走出教室,大树用它密密层层的枝叶为我们遮挡太阳,仿佛在说:快到我这里来乘凉吧!我们在大树下愉快的玩耍,看得大树也跟着呵呵的笑个不停。
秋天,落叶像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,落叶飘在地上,为大地铺上了金色的外衣。
冬天,晶莹剔透的雪花,漫天飞舞,而我们在校园的操场上堆雪人、打雪仗,整个校园里荡漾着我们银铃般的笑声。
你校园的一年四季,也像我的校园一样美吗?