我们的校园优秀作文
我们的校园是一座美丽的大花园,我们每天在这里玩耍、学习,很快乐。
走进校门,第一眼看见的就是一棵高大的白杨树,它像边关的哨兵一样,守卫着我们的校园。
大杨树的右边是绿化带,里面有小草、花、树,花有一串红、菊花、迎春花------这里还有一座假山,喷出水来的时候非常美丽,花池里有许多种树——白杨树、柳树、槐树------学校里还有两座雕像,一个是月亮,一个是奖杯,都非常漂亮,尤其是那个奖杯,在太阳的照射下,金光闪闪。
在春天的时候,小草露出头来,大树也长出嫩叶。
在夏天的时候,大树枝繁叶茂,郁郁葱葱。
秋天的时候,树叶黄了,一片片树叶飘下来,非常美丽。
冬天的时候,树枝光秃秃的,一场大雪过后,树枝都银装素裹,非常美丽。
在我们的教学楼后面,有许多体育器材,同学们都喜欢到那里去玩。
感谢你,我们的校园!你让我们快乐的成长。感谢你,我的母校!你让我们每一天都健康快乐!