我们的校园优秀作文
早上的校园是寂静的,树影摇曳,操场空无一人。稍后,几位早到的老师和足球队的学生陆续到来了,相互打着招呼跑起步来。各个环境区里也热闹起来,那是早到的班主任和学生在打扫校园。逐渐的其他学生们也来了,校园顿时喧闹起来。
学生们背着书包快步走向自己的班级,办公室里灯火亮起起来了。老师的身影映在窗户上了,作业批改起来了。学校一天的活动启动了。
校园里朗朗书声开始此起彼伏了,叮铃铃的铃声响起了,老师们急匆匆地踏着铃声而来
下课了,校园里顿时人声鼎沸,有的同学在跳绳,有的在扔沙包,还有的同学在做数字游戏,嬉笑声,追逐打闹声
上户外课的同学们有的在绿油油的草地上踢足球,有的在塑胶跑道上奔跑,还有些小同学在西操场玩撕名牌,看,国旗下还有踢毽子的
下午放学后,同学们都整理好书包站好队回家了。校园又恢复了宁静。静的甚至能听见一片树叶掉在地上的声音。
喧闹了一天的校园,安静地沉睡了。