夏天的优秀作文
有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢玉树银花的冬天,但我个人最喜欢郁郁葱葱、火热激昂的夏天。
夏天是蓝色的,大海一望无际,仿佛与天连为一体。海面上突然喷出一束“喷泉”,原来是鲸鱼要探出头来,看看这蓝蓝的天空。这天空一朵云的踪迹都没有,唯一值得欣赏的,还是那成群结队的海鸥和火红的“圆球”。
夏天是黄色的,金黄色的芒果一个接着一个成熟,它在树爸爸的背上跳来跳去。就等着我去“抱”呢!我去摘了一颗,切成块,然后榨成芒果汁。喝下去,真美味!如同在仙境里喝酒,令人陶醉,想再喝一瓶。
夏天是绿色的,苍天大树在这阳光下格外显眼,知了在树干上唱着轻快的歌,蜻蜓在大树的绿荫下躲避太阳,生怕太阳灼伤自己美丽的翅膀。
我真喜欢这多姿多彩的夏天!