妈妈我想对你说作文【优秀篇】
妈妈,我想对您说,不要把所有的苦楚都藏在心底,不要把所有的艰难都自己忍受,行吗?
每天晚上晚饭过后,妈妈您总是会和爸爸坐在一起商量怎么节约钱给我们上学,妈妈总是会叹气,我知道妈妈没有埋怨过什么,妈妈只想让我好好读书,我只想对妈妈说您太辛苦了,总是想让我们过得好点,早上一起来就看到妈妈憔悴的脸,看到妈妈晚上没有睡好,我很愧疚,我不知道何时可以报答父母给的恩情。
每个父母所作的一切都只是为了他们的子女,有时候我们令他们很无奈,很为难,但是我仍然感激他们,把我带到这个世界里来。
如果还有下辈子我想做您的女儿,让我尽我所能回报您给我的教育,给我学会做人的道理,我不祈求什么,只求妈妈您让我永远做你的女儿,让我为您尽一份孝心吧!
妈妈!您真的辛苦了,妈妈我爱你!
妈妈,有泪水就在女儿的怀里痛痛快快的哭一场,有苦就干干脆脆的把它吐出来吧,女儿的肩膀虽然稚嫩,但我愿意和你一起分担生活的风风雨雨,妈妈您给了您女儿最温暖的怀抱,我很感激妈妈您。
妈妈,我对您和爸爸真的很愧疚,当我坐在教室里上课时,您却在坡上除草,我坐在教室里凉快的听课,您却在火辣辣的太阳下干活,汗流满面,妈妈您真的太辛苦了,您放心,您的女儿我一定会用尽我全身的力量,去探索更多的的知识,您的辛苦,女儿将会时时记住的,女儿一定会为您争光。
妈妈。亲爱的妈妈,我的话您听见了吗?
妈妈,我想对你说,亲爱的妈妈,你辛苦了!