妈妈我想对你说优秀作文
每个人都有自己的小秘密,而且这些秘密都是不可告人的。今天我破例了,我要敞开心扉,向妈妈透露出自己的心里话。
妈妈我想对你说:你不要这么辛苦,让我来帮你承担一点压力,一份辛苦。妈妈,你每天忙东忙西,疲劳,一点放松的机会都没有,我真有一点点难过。
我猜你一定想问我为什么不去帮忙,其实,事情是这样的:在那个下雪的晚上,你像平常一样忙里忙外,我看见你这么忙,想帮一帮你。忽然,我看见盆里有一些脏碗还没有洗,心想:如果我把这鞋碗洗干净,你就不用这么辛苦,或许你也该知道我长大了。说干就干,我拿起刷子开始洗,突然“砰”地一声,一个碗打碎了,我赶忙收拾,“呀!”鲜红的血从我的手上流了下来,你赶快帮我包扎,以后,我再也不敢帮你洗碗了。
我现在已经长大了,成为一个大姑娘,你每次洗时,我都会主意看,现在我学会了,可是你不让我洗。母亲,我现在郑重的告诉你:我长大了,请让我分担一些家的责任和压力吧!