妈妈我想对你说优秀作文
那个在雨中为你打伞的人是谁?那个为你做你最喜爱的菜的人是谁?那个辛辛苦苦无怨无悔为家庭付出的人是谁?答案只有一个——那就是母亲。
都说母爱如海,妈妈,您为了照顾我,头上多了白发;您让我茁壮成长,自己却累弯了腰身;您给了我温柔的抚摸,自己的手却渐渐粗糙;您给了我和蔼的笑容,自己脸上却添上了细纹……妈妈,我知道,这一切的一切,都是为了我。
每当我刮伤时,你会不满地对我说:“自己怎么伤的,好好想想。”然后拿出消毒水让我自己涂上,这时,你的心一定很痛很痛。每当我做了哪怕只是一碟味道一般的小菜给您吃的时候,您总是格外高兴地说:“啊,我好幸福,因为我有一个乖女儿!”这时,你的心一定很满足。每当我考试成绩不理想,您跟我讲完错题后,表情严厉地对我说:“做错题不是因为粗心,是因为无心,希望我女儿再用心一点”这时,您的心一定很沮丧。
母亲。您给予我的爱,我数一辈子也数不完。我答应你,我会认认真真学习,健健康康成长,堂堂正正做人,快快乐乐生活!
妈妈我想对你说优秀作文15
亲爱的妈妈:
今天女儿想跟您说说心里话
寒假到了,20天的幸福时光到来了。作业的冲击力还行吧,可我真的有点恼了
妈妈给我规定了计划,每天写1小时作业,做15页奥数题目。这在许多母亲眼里看来是理所当然的:孩子嘛,就该写作业,不能放松。我妈妈虽然不是这样,但那奥数我实在是不愿意写啊。不过,这里我也有该改正的地方:1、奥数我不喜欢。2、题目太难了。我觉得既然不是一定要学的,可以放松一下啊。也许是我期末考试的数学成绩太差了吧,才87分。妈妈觉得我数学太差,要给我补补。她没时间啊,就让奥数书来教育我。天,题目真是难啊!我得抓紧时间。解题思路直接跳过,省时间嘛。自主空间和测试在线的题目我做起来都很难。一到做奥数时间,我就感觉是天昏地暗,日月无光
在电视上就知道了:现在孩子竞争太激烈,上学后成绩就落得很远的话,长大就更难了!所以一考不好,大人就会给什么习题做。确实,现在没什么玩头,做完作业没事,泡在电视、电脑上。唉自古忠孝两难全啊
妈妈,我会好好做作业的,可是,奥数请不要给我补太多一天5页行么?我不信忘我的寒假中也有过多的烦恼
您苦恼的女儿黑纱天鹅(您知道是谁)