妈妈,您还记得昨天晚上的事吗?昨天晚上我正在读英语,你却以为我在玩游戏。我真的比窦娥还冤啊!
昨天放学时,英语王老师把英语试卷发了下来。在老师报分数时,我的心怦怦直跳。当九十五分报完以后,我心里想一定要考到90分啊,这可是底线啊!“张草!83分”王老师的声音明显带着点失望,同学们都朝我看来,连好朋友都有点吃惊。我脸上火辣辣的,眼泪在眼眶里打转。
回家吃晚饭时,我三下五除二把汤喝完了,一点菜都没有吃。您觉得我在学校一定发生了什么事,就问:“你在学校闯祸了?如果闯了就说出来啊,男子汉要敢作敢。”“这次英语考试只考了83分。”我的话还没有说完,爸爸没问青红皂白就打了我一巴掌,我只好回屋写作业去了。作业写完了,我就在听“纳米盒”里面的英语朗读。可是里面的文件需要需要下载,于是我就一边等待一边读单词。这时,您打开门进来,看见我开着电脑却没听见我的读书声,英语就问:“你考了83分,还开着电脑玩游戏啊,别给我丢人现眼了。”我满肚子委屈,却又不敢和您顶嘴,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!我眼睛通红,眼泪一滴滴留了下来。
妈妈,您误会我了,我当时只是在等待文件下载啊,我并没有玩游戏啊!希望您下次不要再这样误会我了。