那一刻我流泪了作文450字
在什么时候的哪件事情,能让你流泪?是伤感的、激动的,还是感动的?曾有过一件事,是让我伤感的。
那天,是在小学呆的最后一个下午了,我拖着沉重的步伐,迈向了小学正门,走进教室,坐在位置上,等待着老师的到来,下发完成绩表后,我们又进行了游戏,到最后老师发了些零食,就在教室等待着放学,当时,我与朋友们一起值日,之后,我们又在教室玩了一会后再舍不得背起书包,离开彼此,那一刻我流泪了。但我又怕她们看见了,赶紧把眼泪擦干,等到她们的家长来接走了她们,我终于又流出眼泪了,不知到了什么时候我的妈妈也到了,这时,我才强忍着眼泪,强挤出微笑和妈妈聊天,好让她看不出我的异样。
军训结束回到家后,晚上睡觉前,我看看了QQ,刚好有小学的同学在线上,我就与她们聊了很久,我们一起回忆着小学那时美好的点点滴滴,不知不觉过了半个小时,眼泪又不受控制地流出来了,又过了一会,妈妈来催我睡觉了,这时我才依依不舍的放下手机睡觉了。
小学与同学的时光并不漫长,只是在当时的感觉而已,一旦过去了,才后悔莫及,后悔当时没有珍惜时间。
世上没有后悔药,也没有哆啦A梦的时光倒反机,现在后悔,不如当初好好珍惜。