那一刻我流泪了作文450字
泪,有时是幸福的泪;泪,有时是伤心的泪;泪,有时又是感动的……而曾经有一刻,我流下了幸福的泪水。
那是去年的八月初十,也是我的生日。可我自己却浑然不知。早上,爸爸妈妈瞒着我在KTV订了一个房间,还有一个生日蛋糕。我在学校上课的时候,爸爸妈妈又一直在家为我准备生日惊喜。下午我回家飞快地把所有家庭作业写完,就要跑到楼下的健身器材去玩,我刚找到一个位置坐下,准备开始玩的时候。爸爸妈妈却叫我一起去大姨家吃饭,我本来不想去,但是又没办法,只好去了。
到大姨家,大姨准备了丰盛的晚餐,哇!好香呀!都是我喜欢吃的菜。妈妈看到的惊奇的表情,就知道我很喜欢笑着说:看看还说不说不来了?我们吃完饭,爸爸提议要去KTV玩唱歌。我高兴的答应了下来。
来到KTV,爸爸问服务员:“我们预定的房间105号在那里?”我心里在想今天是什么日子,又是好吃的又是唱歌的!我推开门一看,啊!怎么还有蛋糕呢?今天谁过生日呢?难道是我?再一想,哦!今天真的是我生日!
原来爸爸妈妈所做的一切都是为了给我过一个有意义的生日!
那一刻,我流下了幸福的泪水!