那一刻我流泪了作文450字
那天,我在学校里早早完成了家庭作业,背着书包准备回家。我想:今天借来了一本漫画书,回家先看几页再去补资料。回到家里面,我就立刻从书包里面找出那本漫画书,津津有味地读了起来。一会儿,我发现有一幅非常好看的图片,就迫不及待地找出2B铅笔、橡皮和素描绘图纸。开始仔细地画起了草稿。经过一番努力,我终于把草稿画好了。看着自己的杰作,我非常得意,准备再细细修改。
就在这个时候,门“呯”的一声开了。原来是爸爸下班回来了。他笑眯眯地对我说:“女儿,学习累了吧?爸爸买了你最爱吃的点心,快来……”话还没有说完,爸爸就发现了我桌上的漫画和绘图纸。顿时勃然大怒,火冒三丈:“好呀你,我以为你在写作业,还买了点心给你吃,没想到你在这儿画画,看那些与学习无关的杂书!”还没等我解释,他就二话不说把我的漫画书和画丢进了垃圾桶。接着,又把我大骂了一顿。我强忍着不哭,但眼泪还是不由自主的流了下来……
爸爸,我理解您这种望女成凤的期望,我也可以体会到您的心情。但是现在学习压力真的很大,玩,又是一个孩子的天性。我多么想在课余时光里去做一些自己想做的事情呀!我好伤心,那一刻,我流泪了。