今天早上,我和舅舅一家准备到青山江滩去玩。一出门天气非常冷,冷的我直打哆嗦。
我们骑着车子不一会就来到了青山江滩。路上风景格外美丽,有高大的树木和绿油油的草地,太阳公公也露出了笑脸,没有一点冬天的气氛。
往里走就看见我们要去的乐园,妹妹高兴的跳了起来,牵着我的手跑了过去。一进游乐园看见了有小朋友在捞鱼,有旋转木马,有海盗船,还有气垫床。
首先我们去玩旋转木马,我觉的没意思,就去捞鱼,发现池里一条鱼也没有,我觉得很奇怪,这时有人在水里搅了搅,鱼儿受到惊吓都游了出来。我赶紧拿起捞子去捞,结果一个也没捞着,小鱼真是聪明啊。这时妈妈叫我去玩海盗船,我们一起上了海盗船,当上去的时候我们都很镇定,好像若无其事一样,哪知摇起来的时候妈妈大叫起来
“停,停”,其实我的心也很慌,害怕的很。我看见妈妈吓得脸色苍白不停的叫着,那个叔叔赶紧关上了开关,安慰着说:“没事,马上就停了。”船慢慢的停了,我们长长的送了一口气,赶紧离开了可怕的船。然后我们玩了气垫床,真好玩。
今天我们玩的很高兴,下次我还要来玩这个地方——青山江滩。