“不到长城非好汉,不来公园真遗憾。”今天我就来到了人民公园。
早上太阳升上来了,金灿灿的像为公园披上了一件金色的衣裙,忽然,一阵微风吹过,发出“呼呼”声,柳枝被吹的来回摆动,小鸟在柳树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“早上好,早上好!”花和草都伸着懒腰,它们的身上还有晶莹剔透的露珠,好像一颗颗小珍珠。公园里的人有的在练太极,有的在跑步,还有的在遛狗。公园的早晨真是生机勃勃呀!
到了中午,太阳变得火辣辣的,花和草都耷拉着脑袋,无精打采的。河里的小鱼热的从水里探出了头,嘴巴一张一合的好像在说:“好热呀,好热呀!水里都快被晒熟了。”知了在枝头上得意地叫着,好像在说:“我才不怕热呢!”公园儿里的人很少,只有三三两两的在树下乘凉,我感觉中午的公园可真安静啊!
到了夜里,太阳公公落山啦,月亮婆婆升起来啦!公园的灯也亮了起来,五彩缤纷的灯非常好看。风变得特别的凉爽,柳树摇摆着,这时的柳说:“好像在说好凉快呀,好凉快呀!”公园里的人也变多啦,有的老爷爷拿着长长的毛笔,在地上练字呢,有的奶奶在跳着广场舞,还有的人在打太极,晚上的公园可真热闹呀!
我爱公园,更爱把它装饰得如此美丽的大自然。