一天优秀作文
——前奏
又是大家盼望已久的暑假……
我又同往年一样参加补习班,日复一日,然而生活总不能是枯燥乏味的,也需要一些特别的事来调剂。。
这天,机会来了,老师宣布周日要带我们去***度假村旅游啦!“耶!”教室顿时沸沸扬扬,持续了好久,突然老师一个响指把大家从无边的幻想中拉了回来,开始说明当天的活动安排……
接着的这个星期里,同学们都沉浸在即将去旅游的快乐中,满怀期待(ps:其实是我满怀期待而已啦,别人我就不知道了)
当,当当当!嘿嘿嘿嘿。今天,我无比的兴奋,这是为什么呢?因为吧,因为就是周日啦,吼吼,去郊游啦!“快点,快点!”我和小唯屁颠屁颠地赶去学校,阿偶!不料还是迟到了一丁点,这还是丝毫没有影响我的心情。在老师叽里呱啦地说了一通注意事项后,我们便出发啦!
oh,my lady gaga!我旁边的那位可是人见人恨的“猪先森”哪,他正在念叨着老师的不公平(座位的安排),还在找我的茬,摆明了是想跟我吵架的!天哪,这难道就是迟到的惩罚吗?我不要啊啊啊………~(>_)…~ 不过咧,他那人还蛮搞笑的哈。
这一天,我懂了
——嬉戏
一个小时“唰——”的过去了,做了一小时的车后,疲惫的我们看到了曙光!目的地到了!
大家一窝蜂地涌下了车(喂,有点纪律性好不好),额,全倒……这,这是什么海,水呢?水哪去了?山呢?山又哪去了??唉,本来打算爬上山顶带着雨伞跳下来的,(某童鞋还想用根针在山下接住我)看来是泡汤了。老师看见气馁馁的我们,说:“现在是退潮,你们可以去挖螺、抓蟹啦!”嗯?really?我们立即带上帽子,拿起小铲,全身武装,go!挖呀挖呀……小螺螺、小蟹蟹都被我收入桶中,哇哈哈!这时,太阳已经跑到我们头顶上了,老师用扩音器召唤我们回岸上,此时,我认为她应该唱:“你快回来,把我的螃蟹带回来……”大家都很不情愿,不过毕竟俄们是听话的乖孩子嘛,看我的瞬间移动(漫画看多了),呀!陷进泥里啦。
到了岸上,再往回看,哇塞,那海水涨得神速啊!原本“小不点”般的水,突然成长为波涛汹涌的大海,岸边的船都摇晃起来,俄们都被吓呆了,刚才要是不上来,小命就难保咯!
“开饭啦!老师一声大喊。我们迅速就座,一看,这是什么东西?!粥?汤?还是……算了,玩得开心最重要,这个吃的嘛……我把它想象成某位先森,以下为您报道我当时的心理活动:呀呀呀!!!周洪滨,冰红粥,竟然敢虐可爱的十月殿,把ta消灭掉。(声明一下,本人这不叫花痴,我只是看不惯那些坏银)不一会儿,碗里的粥就被我扫光光了,哈哈。