贪吃的我作文450字
我非常贪吃。
有一次,妈妈买了一大袋开心果回家。她把开心果放在一边,便坐在沙发上看电视了。我看了看她,又瞄了瞄开心果,平静的心里像扔了一颗石子起了波澜。我望着开心果,开心果似乎正向我招手:“来呀来呀,快来呀,我很好吃的。”终于,我的手不由自主地伸了过去。
不一会儿,地上堆满了果壳,开心果所剩无几。妈妈看见了,摇了摇头对我说:“下次可不能这么贪吃了,吃多了会胖的。”我撇撇嘴不以为然:“那样岂不是更好,把自己喂胖一点,胖胖的才可爱嘛。”说着,又抓起一把开心果嗑了起来。妈妈看了看我,哭笑不得。我心满意足地站起来,拍了拍手上的果屑,大摇大摆地走回房间。
还有一次,爸爸带我们去赣东北乐园玩。出发前,车上准备了满满一袋零食。一路上,大家看看风景很快就睡着了,而我还在目不转睛地盯着零食。等他们睡着,我一把打开袋子,高高兴兴吃起了零食。很快,我的肚子撑得像西瓜一样圆了。这时,弟弟醒了。他看到零食快被吃完就急了:“给我留点,给我留点。”一旁的爸爸妈妈笑了。可我像小火车一样还在狂吃狂吃狂吃。“嗝”,一声清脆响亮的打嗝声宣布我的嘴巴正式“罢工”。好在已经到达了目的地,我只好挺着个“大西瓜”走下车去。
我没什么爱好。我的个性就是贪吃,贪吃就是我的个性。