贪吃的我作文450字
你们是不是都认为我很聪明?其实我还有一个另外的特点——贪吃!
如果是贪吃的话,那肯定要有资源。我的资源就是一位会做吃的的好妈妈啦,这样我才能吃得起呀。
妈妈会做的东西可多了,比如说:粽子、果冻、烧麦、蛋挞、包子、饺子等等。我最喜欢吃的就是果冻和烧麦,我可以吃好多好多,因此我的肚子像个巨大的无底洞,无底洞能容下的东西数也数不清,说也说不完。
先来说说果冻吧。我想应该大家应该都很喜欢吃吧,当然我更不例外啦。妈妈就跟我做了果冻。果冻有两种,一种是牛奶加芒果的。这一种是比较软,是正方形。第二种是水加芒果,然后冻起来,这一种是比较硬的,是花的形状。妈妈给了我一个透明的盒子,里面装满了果冻。妈妈让我尝一尝。哇,太好吃了吧,我差点全部吃光了呢。傍晚,妈妈又拿出一把冰的果冻出来,好精致呀,有玫瑰花状,有菊花状,更值得关注的是味道,这口感绝了!
烧麦的味道也很好呢。妈妈包了香肠夹肉馅的,包了玉米加肉馅的,香菇馅的……妈妈在厨房边包边蒸,我在厨房边打下手边吃,哇,转眼就蒸好了一大碗的烧麦,简直是香气四溢,色香味俱全嘛。太棒了,我的大肚子一天吃这么多个都没有事,肯定是不会撑的。
这就是我一个贪心又贪吃的我。