贪吃的我作文450字
高高的个子,胖胖的身子,长长的头发,还有一张管不住的嘴巴,这就是我,一个贪吃的我。
不信?你瞧!国庆长假,住校的我在家的食欲越来越大,好吃的东西天天围绕着我跑,天天诱惑着我,让我把持不住自己的嘴巴。心疼女儿的妈妈,带我买这买那。今天又带我到了大超市,看到超市的大门,我欣喜若狂,拉着妈妈的手,直奔超市生怕没了。走进超市,我的魂像被琳琅满目零食勾走似的,看到这个,好吃!看到那个,味道肯定不错,满满一手推车,让我心花怒放。妈妈开始发虎威了:“你拿这么多零食吃得完吗?再吃你可要变成大肥猪了!”我洋洋得意不屑一顾地说:“反正都这么胖了,胖就胖呗,再胖一些也无所谓啊!”妈妈只好笑着拿我没办法。“快走啊!”高八度的声音把我从这如痴如醉中拉了回来。在走出超市付钱之前,我还拿了一包大大的薯片。
回家的路上,妈妈那“紧箍咒”又开念了,要我慢慢吃,要我这样那样……回到家,我就把我的心肝宝贝藏起来,生怕妈妈那张“狮子口”痒痒的。我自己却在房间独个儿享受,白天吃,晚上吃,不到两天时间,满满一车的零食竟成为我的肚中物了。我的体重又增加了不少。妈妈看着我的样子,只好笑着无奈地摇摇头,真拿我没办法。
鼓鼓的肚子,胖胖的,我就是这样的一个人,就是这么贪吃,你见了,不会讨厌我吧!