贪吃的我作文450字
小时候,我很喜欢吃东西。从香脆的苹果到美味的鸡翅,无奇不有。下面我来讲讲小时候因贪吃而受苦的事。
小时候,我和爸爸妈妈逛街,突然闻到了一股诱人的香味。循“香”望去,原来是小龙虾!光闻就叫人流口水啦!
“在这儿吃晚饭吧!”我高兴地提议道。爸妈点头表示赞同。
进了小店,爸爸一上来就来个“狮子大开口”:“来两斤!”哇,太棒了!我高兴得跳了起来。
一会儿,飘着香味的小龙虾上桌了。我不管三七二十一,抓起一只剥了壳,飞快地扔进嘴里,享受着美味。妈妈则不时地提醒我:“云汉,注意吃相噢!”我虽然应了一声,但实际上却一只耳朵进,一只耳朵出。不一会儿,盘子里就只剩下了红红的虾壳了。
我马上叫服务员:“服务员,再来两斤小龙虾!”不一会儿,又一盆小龙虾上来了。我再次飞快地行动起来,转眼之间又只剩下了一堆虾壳。我一看,我面前的碗比起爸妈的碗,可真是“小巫见大巫”了。我的碗里的虾壳堆得足有一座“小山”高。而他们的盆子里只孤零零地躺着几只虾壳。
这时我的舌头开始发麻,我直喊麻。我赶紧喝起了白开水,才缓解了一些。
可我还没有吃够,爸爸马上阻止:“够啦,要吃坏肚子了!”我还是死皮赖脸地请求:“就半斤嘛!”妈妈赶紧依着我:“半斤就半斤吧,”不一会儿,菜上了。我又吃了起来。吃完后,我已不能走了。一出饭店,我便吐了。
虽然吐了,但小龙虾依然令我回味无穷。小时候,我真贪吃哪!