贪吃的我作文450字
我有一头瀑布似的头发,一张能说会道的大嘴巴,我的脸上还有两个小酒窝,如果一笑就会出来。我从小时候就特别喜欢吃东西,即使现在我还特别喜欢吃东西,妈妈总说我是一个小吃货。
有一次我写完作业就找东西吃,我找到了两个红彤彤的大苹果,然后就吃了起来,苹果脆脆的,甜甜的,太好吃了。吃完了苹果我又想吃东西了,就找了果冻,我刚要吃。妈妈回来了,见我刚要吃果冻就说:“马上要吃饭了,你还是别吃果冻了。”妈妈又看了看垃圾桶里的苹果核又说:“你看你都吃了两个大苹果了,别吃果冻了好吗?”我极不情愿地说:“好的妈妈。”
吃完饭以后,我立马拿起果冻,正要撕开包装放到嘴里,爸爸又说:“刚刚吃完饭,不能吃果冻。”过了一会儿,我实在安耐不住,再一次拿起果冻要吃起来。这时,爸爸妈妈没有管我,我就尽情地吃起来了,吃完以后我又找了菠萝块,做了一些加工然后和爸爸妈妈一起分享加工好的菠萝块。爸爸说:“你知道好东西和爸爸妈妈分享了,真是个懂事得孩子。我说:“谢谢爸爸妈妈的夸奖。”
大家看我是不是一个十足的小吃货?