我学会了骑自行车优秀作文350字
寒假,我和妈妈出去买菜的时候,看中了一辆红色的自行车。回到了家,我看到伙伴们都在骑自行车,我就叫妈妈也给我买下了那辆自行车。
自行车终于到了,可我还是不会骑。一天下午,姐姐看到我的自行车问:“阳红,你会骑吗?”我说:“还不会。”姐姐说:“那我教你吧!”“好。”我立刻答应了。
开始骑了,我先把手扶在两个把手上,然后右脚踩在板子上,开始骑。我一上去没一会儿,自行车就倒了。姐姐看到了,连忙把我和自行车扶起来,姐姐问我:“疼吗?”我说:“不疼。”这时我非常灰心。
第二天早上,姐姐看到我难过的样子,似乎猜到了我的心思,就说:“只要肯努力,就一定会成功的。”我听了姐姐的话,就再次去骑自行车。这次,我看着前方,骑着骑着,终于,我成功了。
我连忙叫小伙伴们一起骑自行车去公园里玩。
晚上,我回到家,把我学会骑自行车的事情告诉了妈妈。妈妈直夸我,真棒!我非常开心。