我学会了骑自行车优秀作文350字
以前每天我都能看见我的朋友和同学一起骑自行车玩,那时候我羡慕极了!希望妈妈也给我买一辆自行车。这样我也能和他们一起骑自行车玩了!
正好,我的生日那天。妈妈送给我的生日礼物就是一辆自行车,我高兴极了!过完生日后妈妈给我说了一些学骑自行车的步骤。
我先试着坐上去,因为当时我还太小,怎么坐也坐不上去,所以我把座位调低了一点。当时我踩上踏板时感觉控制不住,只好按住刹车踩了上去,可一不小心就摔了下来,接下来重复了五六次,才稳稳当当的。接下来开始试试骑行,妈妈扶着我让我骑行,接下来这样进行了几遍,我终于学会了骑自行车。妈妈还夸我特别棒!
从学会骑自行车后我明白了一个道理:做任何事情都要坚持不懈才能成功!这句话我会永远记在心中。