二十年后的母校优秀作文350字
时光飞逝、日月如梭,转眼间二十年后,我已成为一名陆军中将了。一次休假期间,我百无籁地看着杂志,突然想起,我已经好久没有会回母校了。
我乘着超音速汽车回到了母校。哇,学校原来大铁门已经被换成了高科技的视网球识别的大门。只听“叮咚”一声,系统说了声:欢迎进入。旁边的老师介绍道:“这种门可以识别学生的眼睛,如果有坏人,系统给予警告,如坏人强行突破,系统将通知警方并且进入防御状态,保护学生的安全。”进入学校,一阵阵悦耳的音乐响起,让人身心愉悦。
只见高大的教学楼沐浴在阳光中,一阵阵沁人肺腹的花香从墙上传来,草坪上的雕像旁边都有自动讲解器,当同学们参观雕像时,它就会为你讲述这个人的生平事迹。来到校园里,一棵棵翠绿的树旁边有专门保护树的机器,而石桌就更加神奇了。如果你想玩象棋,只要对它说一声,象棋就从桌子里弹出来,同字们不用在带象棋了。那边的篮球场也焕然一新,只见可以调节高度的篮球架屹立在球场上,它可以随着人的高矮而变换高度。走进教学楼,一排智能桌椅展现在我的面前,它们不但能帮同学们收拾桌子,还能在考试时进行监视。
看完这些。我感叹到20年后我们的母校变化可真大!!