光阴似箭,转眼之间,我已经长成三十多岁的大人了。我已经有了自己的家庭了,有了自己的事业。但我永远不会忘记我的莞英母亲,所以我打算和老同学回去看它。
今天我们回到了那熟悉的校园。它和以前一样,有一样的鸡蛋花树、一样的操场,那熟悉的桂花香,随着风四处飘扬。教学楼还是老样子。我们去了校长室,但见到的却是一位新的校长,他告诉我们,前三位校长早已退休,现在的校长由他担任。他带我们四处参观我们以前没有的新教学设施,参观后他带我们去见我们多年不见的李老师。多年不见的李老师还是那么漂亮,温柔!她非常耐心的教着她的学生们。
下课了,她见了我们就急匆匆的跑过来,和我们聊了起来,她说:“我记得你们有一次大课间,做的极差,被校长罚了。”我们都笑起来,争先恐后地汇报当时的感受。
聊完后,李老师问我们考上了什么好大学。我们把自己的好成绩告诉了她,听得她笑眯眯的。
今天我很开心,因为我见到了我爱的母校、老师!