在梦里,我来到2040年,坐着时空穿越车来到石柱。
醒来,我打开旁边的手机,手机上显示的居然是2040年10月21日,我赶忙穿起鞋在屋子里找了好久终于找到一面大镜子,我穿着一条小自裙,留着一头长头发,微微带了一点金黄色,身高总有一米七几。
我梳洗完成一个七八岁的小女孩跑进来说:“姑姑,你睡醒了,我们快走吧。”
在路上不知那时多了一条小河,清澈见低,旁边有一些机器人正在清理河里面的垃圾,河里的鱼儿游得欢快不已。
飞到一半觉得有些饿,我们飞到个大商行,进去吃了点一东西去付钱的时候,也是机器人来收钱,该我收钱的时候机器人也很热情。
又飞一半来到一个果园,一些机器人正在和我打招呼,这树上有很多水果,根下结了好多食物,机器人一个个给我给水果,原来一问,我是个发明家,发眀了很多东西。
离开了果园,我遇到我的老同学,她开着3D打印的汽车下人准备到月球上旅行。
我终于来到我的母校了,这些老师大多数都是机器人,黑板是自能的,卓子也是自能的,书也自能的,校园里的花草树木长得茂盛极了,空气也变得新鲜多了……
我正在看,一阵妈妈的喊叫我醒了,我还盼着我长大是怎么样子。