在遥远的地方,有一条美丽的地方,那里风景秀丽,物产丰富,是个可爱的地方。
我坐着时空穿梭机来到了我的故乡------杭州。啊!故乡的山是那么的秀美,那么的美。我来到了一条小溪边,小溪清澈见底,鱼儿在水里自由自在的飞着。小溪的水清澈见底,小虾在水底快活的游着。
我来到小草屋,小草屋里有很多东西,像是一个个的小房子,墙上也有五颜六色的彩带,小鸟叽叽喳喳的唱歌,真开心呀。我来到花园里,花园里有许多的花,如红的、白的、粉的、紫的、黄的,真漂亮。
我来到小溪边,小溪的水很清,小鱼在水里游着,好像在找我。
我来到了一座房子的上面,我一走进去它就跟着我走。我来到了一条小溪边上,小溪的水很清,我在小溪里面游来游去,可是我不会游泳,我看见了一个小朋友在水里面游泳,我就跟着他学。小溪真是太好了。
我又来到了小花屋。我在小花屋旁边看见了一个很漂亮的房子,它的房顶是紫色的,它的窗框是蓝色的,窗户是橙色的,它的门是黄色的。小花屋里面还有很多很多的人在睡觉,我还在小花屋里面睡了一个小懒觉,我就在这里睡觉,我睡着了。
我又来到了一座桥上面,小花屋的门上面有一个绿色的小灯,我就在这里睡觉,我还在小花屋的旁边睡了一个小时候,我醒来了,我发现我的床上有一个小钟,我又看见了一个小钟,我就在这里睡觉了,我就在这里睡觉了。
我又去找我的好朋友玩了,我们一起玩的非常开心。