写二十年后的家乡优秀作文400字
我最近发明了一架时光机,我决定要去二十年后的家。“咚咚”我踏上时光机 ,已经迫不及待地想去看看我未来的的家乡了。
“咻咻”我走下来,空气可真新鲜,太阳公公正在欢迎我。二十年后的家乡,可真是焕然一新呀!一条条沙路都变成了水泥路,路边还种满了小树。人们住的房子也有大大的改进,一座座砖房都有不同的颜色,像一幅五彩缤纷的画。还有人开着节能车,可真酷!
我又来到了一个农庄。刚到农庄的果园 ,就能闻到水果那诱人的香味。进了果园,我左顾右盼。这个果园这么没有人呢?突然,有个机器人走过来说:“欢迎来到机器人农庄。”真厉害!就连一个农庄都有机器人,现在的科技可真发达呀!我心里默默地赞叹道。
“你们的果园有什么?”我好奇地问道,“你能带我去参观一下吗?
“好的。”机器人脸上挂着一副笑脸。
机器人带着我转了几圈,我发现他们工作还是蛮有趣的,它一只手拿着篮筐,另一只手去拿水果,有时还会唱起歌来!
我们参观了机器人农庄的果园,我们又去了菜园。菜园里菜的样式可真多有茄子、番茄……都是有机蔬菜。每到一定的时间都会有洒水器来洒水。还会有机器人来采摘蔬菜。
“叮咚”我的手表提醒我准备要回去了。我再次踏上时光机,心想:二十年后现实的家乡又会怎样呢?