夸夸我的老师作文450字
每个人都有自己喜欢的老师,今天,我也来夸夸我的好老师。
我的老师,她皮肤有点黑,看起来十分健康,高高的鼻子,一双会说话的大眼睛,时而严厉,时而温和。只要她向不专心听讲的同学看一眼,同学就会立刻认真起来。他是一个充满智慧的老师,再深奥的文章,只要经过她的讲解,立马变得通俗易懂了。当我们考试成绩好的时候或学习有进步的时候,她就微笑着夸奖我们,可我们作业质量差或上课不专心时,她就会严肃的批评我们,要我们立即改正错误,这时我们都很怕她,再也不敢不听话了。
记得有一次,班级里非常流行手指滑板,和天天酷跑游戏牌,上课了,同学们的心还沉浸在游戏中,眼睛不时地瞟一下纸牌,小手也常常摸来摸去,把老师的话当成了耳边风。老师发现了,把纸牌滑板没收了,十分严厉的批评了我们。要我们必须端正学习态度。
我的老师很严厉,但也有亲切的时候。记得那一次,我把周末练习卷弄丢了,心里非常紧张又害怕,担心会受到老师严厉的批评。可我的老师却亲切的把我叫到身边,和颜悦色的问我是怎么回事?这时我害怕的心马上放了下来,觉得老师特别和蔼可亲。
多好的老师阿!在我的成长路上,我为能遇到这样的一个好老师而感到幸福。