夸夸我的老师作文450字
从上八年级以来,先后有几位朋友走进了我们的学习生活,想来这也有一个学期了。他们就是我的老师们,他们像一只只红烛,为我们奉献出一切的温暖与光明。在这里我就来夸夸我的老师
我要夸的不是我们严厉的班主任靳老师,不是既和蔼又严厉的的李老师,也不是平易近人的语文李老师。而是这个学期刚来教我们的历史赵老师。
这个老师个子不高,刚见的时候还以为她教的不是很好,后来才发现,这个老师不仅教得好,而且很有趣,每次给我们讲历史课都能给我们全班同学逗得哈哈大笑,还能使我们变得很生气。因为中国的近代史是很令人气愤的。而赵老师能给我们带到他的思想里去,用幽默的语言把我们都得哈哈大笑。这样我们就能在快乐中学习知识。
记得我们第一次上赵老师讲的历史课时,赵老师给我们讲了战争的课。大家都很生气,因为那时候中国实在太窝囊了,中国那么多人,让人家英国追着屁股打。真是太气人了。并且皇帝为了求和竟然把林则徐给撤职查办了,并且签订了《南京条约》。大家都很生气,但老师话风一转,我们哄堂大笑。就这样我们上完了一节历史课。
到现在,我们一直希望赵老师来给我们上课。希望我们能在赵老师的带领下考出好成绩。