妈妈优秀作文400字
我妈妈今年39岁,为人特爱美,可以说是“无可救药,爱美的妈妈。”这话可不单单是我说的,我爸爸也深有感受。你想知道我妈是怎么爱美的吗?那就往下看吧!
以前我的身体不错,不怎么起夜,可那天晚上肚子很不舒服,我便下楼上厕所,小学生作文《爱美的妈妈》。我听到后面有脚步声,赶紧开灯,一转身“哎呀!我的妈呀!”我吓了一跳。后来定神一瞧,咳!原来是妈妈,只见她脸上都贴上了黄瓜片,噢!不!还有两个眼睛,一张嘴,外加一个被盖了很大面积的鼻子。我上楼把事情告诉了爸爸,爸爸却笑着说:“你才被吓到呀!”
这个例子也许不够,这儿还有一个,我妈有一次听别人说一了偏方,说是可以美白。可我妈却对那玩意儿过敏,脸上起了好多小疙瘩,妈妈好容易把“伤”养好,却迫切地问我们她白了没有,我们都说白了、白了。现在想起那时的样子真有点忍俊不禁。
在我家的梳妆台上全都是妈妈的化妆品,不是这个防晒霜,就是那个粉底液,还有就是护肤霜、珍珠粉、玉兰油……我看这么多就问爸爸为什么要买,爸爸说:“不买不行,不买你妈不跟我死拼才怪。”
看到这儿,你一定会觉得我妈妈爱美爱得有点狂吧!