妈妈您辛苦了
记得小时候,妈妈经常抱着我,我去却总喜欢摸她披在双肩的头发,又黑又亮,那时候我认为妈妈是世界上最漂亮,最美丽的妈妈。
一天夜里,我躺在床上,发觉头有点疼,脸上显出极奇难看的表情。妈妈发现我有点异常忙问:怎么了,舒服吗?我说:是的,头有点疼。于是妈妈拿来退烧药,我服下后,过了一会,妈妈问:好点了吗?我说:头还是很疼。妈妈摸了摸我的额头,脸上显出很难看的表情,连忙把我扶起来说:走上医院看看。我说:现在已经十点,医院已经关门了。我想妈妈可能看我烧得厉害,自己也搞不清楚了。但我看见妈妈眼神里是多么焦急,妈妈是多么爱我啊!妈妈说:没关系,应该还没关门。妈妈把我抱上车,来到了医院,医生说:没有什么大碍,打一瓶吊针就行了。妈妈听了这话,安心了许多。我也舒适地睡着了,等我醒来的时候,我已经在家了。
以前在家我是衣来伸手,饭来张口的小公主,经过这次,我发现妈妈好辛苦,好伟大,妈妈是世界上最好的妈妈。
妈妈就像春天的雨露滋润着我,像一片冬日的阳光,是我感到温暖,像沙漠中的一泓清泉,是我感到情感的滋润。您的爱,如太阳般温暖,春天般和煦,清泉般甘甜。
我想对您说一句:您辛苦了。