妈妈您辛苦了
我的妈妈高高的个子,一双炯炯有神的眼睛,妈妈爱笑,笑的时候咧开了大嘴,不信你看,眉毛都弯成月牙了。
妈妈好像一本书,翻开会看到妈妈在教我学拼音、读古诗、讲故事......我的成长纪录,都是有母爱点点滴滴组成的,里面告诉我的妈妈忙碌的身影,你还可以从里面了解到妈妈每天的忙碌是为了我的学习,我想深情地对妈妈说:妈妈,您辛苦了!可是,每一次想说又热泪盈眶,是妈妈把我抚养长大,古人说得好谁言寸草心,报得三春晖。我想我就是小草,妈妈就是阳光。我怎样能报答妈妈?妈妈说过:要在生活上好好表现,在学习上努力进步,这就是对妈妈最好的回报!
妈妈很坚强,前一段时间,妈妈病了,可她仍然坚持上班,接送我上学,我被母爱深深地感动了,一个冬天的晚上,外面飘着鹅毛般的大雪,刺骨的寒风嗖嗖的刮着,妈妈接到一个电话,穿上衣服慌忙往外走,原来单位让她加班,我说:"妈妈你生病了,还要去加班?妈妈说:工作要一丝不苟才行。我被妈妈的敬业精神打动了。
妈妈,我现在很爱看书。从您给我买的第一本书开始,我就开始喜欢上了书,您每个月给我的书都够买几件贵衣服的了,可您为了让我增长知识,把买衣服的钱省下了。所以我和书是好朋友。
最后我想说:妈妈您辛苦了!我永远爱您!