表演作文300字
秋高气爽,丹桂飘香,转眼间,轮到我们班国旗下展示了,因为我们班有充分的准备,所以个个信心满满,神采奕奕!
热心家长们早早的来到学校帮我们化妆、检查音响设备,准备道具。我们化好妆,我们来到后台准备上场,不知道为什么感觉在后台等待的时间特别漫长……
第一个上场的是小提琴合奏,由我们班的一个男生和两位女生一起表演。表演的曲目是《龙的传人》小提琴的琴声悠扬绵长,我感觉这比天籁之音还要好听!第二个上场的,是我们班的相声表演,笑得我都直不起腰了。再看看台下的观众,有的捂着嘴笑,有的弯着腰笑,有的仰天大笑,还有的笑的东倒西歪的……第三个节目是舞蹈《咖喱咖喱》,我也在这支队伍里,大家跳的舞步着整齐划一的舞蹈动作,每个人都面带微笑。舞蹈,欢快活泼,又富有节奏感,似乎把观众带到热带的泰国去了,台下欢呼声一片。最后是24字核心价值,引起全场老师和同学的共鸣。最后大家的掌声如雷明白响彻在国旗下,校长还表扬了我们哩!
我们班国旗下展示圆满结束。回到班级,老师也表扬了我们。彭老师还奖励棒棒糖呢,因为这周我们又得到了流动红旗,还受到了校长的表扬。