“最佳创意奖获奖者是——”主持人话音停了下来,顿时我的心在不停的加速跳动。“108班”,主持人扫视了一下我们班,话音又再次响起。那一刹那我惊呆了。
“不可能吧,是不是我刚才听错了?”我不断再问我自己,“我们班和别的班相差无几,不可能是我们班。”于是,我问了在我旁边的几位同学,这时才确认了我没有听错,顿时我的心就快要跳出来了。
想起比赛,男同学的轻快的歌声,充满活力的动作,实在台下准备的我们充满了几分信心。在全班合唱的那个情景,真让我有点胆战心惊,因为在挥手时,由于过度认真我都忘了节奏,慢慢地唱着唱着,我回想起了,那天中午,大家在烈日炎炎的操场上排练的情景,真是一份耕耘一份收获,种瓜得瓜,种豆得豆。
比赛后到最后一个环节,颁发奖项,同学们怀着期待的眼神,静静的等待主持人开口,当我们知道的了一个独一无二的奖项后全班欢呼一片。
一个普通班级居然的了这么高的名誉——“最佳创意奖”