我的奶奶小学作文
我的奶奶头发黑黑的,头上有许多皱纹,我的奶奶今年已经有61岁高龄。
我的奶奶做饭做的很好,只有几个豆角,奶奶就会把它做成一道美味的菜,尝一点就可以让你回味无穷,吃了还想吃,我想爸爸的厨艺可能是奶奶教的,奶奶做饭好吃,就连爸爸做的饭也那么好吃。
奶奶还特别勤快,早上奶奶总是五六点起床,我上学的时候才6:40起床,奶奶就五点起床,太令人惊讶了!我慢慢发现,我起床后奶奶早把饭做好了,我终于明白奶奶为什么起那么早起来了!原来是忙着给我们做饭啊。
我奶奶还特别爱跳广场舞,几乎每天下午吃过饭,爷爷就会带着我和奶奶,还有妹妹,还有弟弟一起去家家红超市的门前跳舞,妹妹和奶奶在队伍的后面学跳舞,我来领着张一诺,因为他总是乱跑,一眨眼的功夫,弟弟就会消失的无影无踪!为了不让弟弟跑丢,我只好拉着弟弟的衣服,不让他四处乱跑。
我奶奶的优点是做饭好吃,早睡早起,不浪费粮食,每次吃饭有饭要在地上,还可以吃,奶奶就会让我捡起来吃了,如果不可以那就算了。我奶奶的缺点就是不细心,有点马虎,总是有些事做着做着说一会话,就把之前的任务全忘了。
这就是我的奶奶,有这个奶奶真好!