放风筝作文优秀作文
一天,妈妈带我和妹妹去草坪上去放风筝。
我们到了草坪上,看一眼,啊!真是人山人海,我和妹妹拿出我们的燕子风筝,我拉着线。妹妹拿着小燕子风筝,我和妹妹大约站在大约站在20米左右,我一说:“放”,妹妹听到饭就赶紧放手,我逆风奔跑,我们燕子风筝越飞越高,不一会儿就掉下来了,我看到远处的一家三口。那位小弟弟的风筝飞的很高很高,它好像在说:“我飞的最高”,妹妹说:“不如我们再放一次吧”?我说:“好,我们在来一次”。这时候,妹妹说:“这一次我来放风筝”,我说:“我的好妹妹”,好,这一次你来放风筝。妹妹说:“谢谢姐姐”,妹妹拉着线,我拿着小燕子风筝,妹妹说:“放”。我就放手了,风筝飞上天了,风筝在天空中翩翩起舞,我们的心里美滋滋的,可开心了。
我们玩的很开心,我们依依不舍的回家了。