放风筝优秀作文
清明放假时,爸爸带我去买了一个特大的风筝。
来到商店处处都是精美的风筝。看得我满心欢喜,有:大角牛,皮卡丘,哆啦a梦、蝙蝠侠等等,我还是最中意皮卡丘风筝。“就是这个了!”我手舞足蹈地对爸爸说。姐姐也买了一个风筝,是一只小喜鹊!
“现在去哪里放呢?“
“要不我们去太鹤大桥下面那里放吧!每次我都看见很多人都是在那放风筝的!行吗?
“好,出发!”我兴高采烈地说。
我已经迫不及待的想去放了。来到太鹤大桥下的空地,那里已经人山人海,好像每个人都是事先约定好来放风筝似的。我们好不容易才找了一个空的地方,我兴奋地说:“我跟你比比,谁放的高谁就获胜”“行吗?”“好!”姐姐说。
“我这是皮卡丘,你那是一个普通的小喜鹊。看我怎么把你电下来!哈哈”
“哼!别得意。”姐姐说道。
“那就开始吧!”我放起了风筝,才放一下子就从天上掉了下来。连了几个回合我都输给了姐姐。“不可能!你怎么会赢呢!”“你不会控制风筝!姐姐来教你吧!”“嗯!”我笑眯眯地应道。我在姐姐的细心指导下,风筝越放越高都放到了太鹤大桥上面了!
今天,我学会了放风筝,真兴奋!