我喜欢优秀作文
我最近喜欢上了一位童星,她的名字叫周漾玥,网友们都称她为“小林黛玉”。要说起这个称号,也是有原因的!
别看周漾玥今年才11岁,要知道,人家可是6岁就演戏了,也算的上是一位“老戏骨”了。在去年十一长假大火的《小戏骨红楼梦》中饰演林黛玉,当时我就觉得周漾玥演的特别像87版林黛玉的扮演者陈晓旭一样,小小年纪,已经做到神形兼备了!这一点,让我感觉真是从心底佩服她。不过,能做到这些,可是与她的努力分不开的。
据说,自己刚接到自己是演林黛玉的消息时,还有点不太高兴,因为她说自己性格很活泼,不像林黛玉,这对于周漾玥来说可是一个大大的挑战!不过,周漾玥并没有退缩,而是勇敢接受挑战!这不,每天都泡在家里反复背台词,揣摩角色的心情,还观看了陈晓旭老师演的林黛玉。而真正拍摄的时候,也是很辛苦的:因为是夏天,还要穿着厚厚的戏服拍戏,所以周漾玥每天都汗流不止,热的她非常难受。可尽管这样,周漾玥也从来没想过要放弃。正是周漾玥的努力,才让我们看到一个活脱脱的“小林黛玉”。
我很高兴认识你,因为你的努力,所以我喜欢你;因为你的坚强,所以我很喜欢你;更因为你是“小林黛玉”,所以我喜欢你!