妈妈今天把我送到学校就去商场买东西了。下午放学妈妈还没回来,是爸爸接我回家。
等了一会,妈妈给我打电话让我去东门接她,我就骑着我的宝贝自行车去接妈妈了。我见到妈妈,就翻看妈妈买的东西,一看全都是给我买了,妈妈给我买两个铅笔袋、两个饭袋、一个蓝色喜洋洋的雨披、一个小乌龟橡皮、一个小花桌布、一台蓝色小蝴蝶护眼台灯、还有一个小水杯、一个装玩具的彩色整理框,都是我喜欢的图案和顔色。就都表现出了妈妈是多么爱我,我也很爱妈妈。我以后要好好学习,听妈妈的话来报答妈妈。