购物优秀作文
"今天我们要买点东西准备明天回老家给亲戚们。
我们来到了超市,老妈提议买几袋椰子粉,再买点肉;有了清单,我们开始寻找目标——椰子粉。椰子粉种类多样,让人眼花缭乱,我们不知如何是好,这时,我看到了有种打折的椰子粉,就拿了几包放进购物车里。
接着我们去买肉。售肉区的肉又多又大,得仔细挑选,回过神来,老妈早已选好了一块大肥肉,放在购物车里了。
我嚷嚷着说渴,见老妈无动于衷,独自跑去饮料区。拿出饮料,跑回来,老妈不见了!我拿出手表打电话,没有信号!忘了这超市没有信号了!冷静想了想:直接去结账区,她无论到哪个区域里最后都会去结账。我拿着饮料跑向结账区等待,不久妈妈果然来了,几分钟后就顺利结账了,我为我的小聪明乐开了花。