购物优秀作文
一天,妈妈带我去商场购物。商场里的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱。
直奔玩具专柜,我看见了一件乐高拼装玩具,它足有20xx个零件。啊!太强大了!如果我能拥有它,我就可以拼出许多我喜欢的玩具了:灵活精巧的小飞机,造型霸气的海盗船,充满时尚元素的小汽车……想着想着,我仿佛看见小飞机在湛蓝的天空中飞翔,海盗船在波涛汹涌的大海上乘风破浪,小汽车在平坦宽阔的公路上奔驰……它们多开心啊!我多么想拥有这款乐高玩具呀!
妈妈看出了我的心思,让我自己去向售货员阿姨询问价格,说只要我能勇敢地主动询问,就把它作为奖励送给我。
我涨红着脸,羞涩地走到售货员阿姨面前,犹豫再三,终于鼓起勇气向阿姨询问了价格。妈妈夸我变得更大方、更勇敢了,兑现了对我的承诺。
手捧着乐高玩具,我心里乐开了花。