转眼间新年就要到了,我和妈妈去大润发买年货。
推开大润发的门,哇!商场里买年货的人真多啊,真是人山人海,有的在买水果,有的在 买肉。商家也在扯着嗓子喊着:“卖毛衣了,买两件赠一件了,过了这个村就没这个店了。”我刚想去那看一看,又听那边又喊:“卖桔子了,十元钱五斤了,挥泪 大甩卖了。”这家还没喊完,那家又在吆喝,就这样商场里叫卖声一声接着一声,弄得整个超市格外热闹。
我走到卖衣服的地方,五颜六色的衣服让人眼花缭乱,我选了一件自己喜欢的衣服,让售货员给我找了一个合适的尺码,我穿在了身上,妈妈直夸我有眼光,十分漂亮。妈妈在和老板讨价还价之后,以合理的价格给我买了下来。
买完了我们需要的东西,我和妈妈一边谈论着超市见闻一边高高兴兴地回家了。