这就是幸福作文600字
幸福,一个看似遥远,却又近在咫尺的深不可测的名词。
幸福,应该怎样理解,在忧心忡忡时,会有一种无言的苦涩,哪怕是十杯糖水也冲不掉,但有一样东西可以做到——幸福的微笑。
每一次写“笑”这个字,我总是有一种甜甜的滋味,比吃蜂蜜更让人咂嘴,不知今夜在梦里会不会笑嘞!可能这就是一种永恒的幸福吧!
今晚的月亮特别寂静,繁星满天,大地上一片寂静。这时,我居然想知道,此时有多少人在快乐,有多少人在流泪,我像黑夜一样倾吐着快乐微笑。不一会儿,黑夜却睡着了,“青雾被”盖在它的身上,我看着它,也沉浸在幸福之中。
随手拿起一本“铁凝随笔自选——心灵的牧场”,看到标题,我就编织了一个梦幻,心灵的牧场是一片吐翠草原?是一片汪洋大海?是一片茫茫沙漠?我翻书,看着一篇篇随笔散文,感到了快乐时光的宝贵。如福楼拜的一句话——幸福是个债主,借你一刻钟喜悦,往往会叫你付上一辈子的不幸。
我将用幸福建房,之后搬进去,稚气的说法,是我增添了完成这个任务的决心——几乎不动摇!
幸福的事也使人感到充实,就像温馨的笑,在心头展开一片属于自己的广阔的牧场,让幸福的心奔驰,用幸福建房,自己住进去,尽管是有些苦涩,但你是享受者,一种智慧的圆梦人!
但是,幸福,你多么吝啬,给成功者一点却给懒惰者一份。多少人因为你丧失了生命,花去了青春,甚至失去了骨肉相连
的亲人。幸福,苦涩的幸福。