这就是幸福作文600字
幸福,并不遥远,也不需刻意去找寻,它,其实很简单。
幸福在每个人的心中,有了它,我们就有了面对生活的勇敢和力量,冲破阴霾的阻挡,迎来希望的光,在广阔的天空自由翱翔;幸福就在我们身边,等着我们去发现,去抓住,去感受,它所带来的,美好的一切。
公园里,一群打闹嬉戏的孩子是幸福的。他们正享受着童年的乐趣,一点点地感受这个新奇的世界。在欢乐中徜徉,在幸福里长大,从不乏味,从无烦恼。幸福就是这样,散发着金色耀眼的光芒,温暖年少的时光。
阳光明媚的教室里,一名名逐梦的少年是幸福的。可以在最美的年华去学习、感知这个大千世界,虽然每天都过着大致一样的平凡生活,虽然每天都会满身疲惫,但,你可曾看见那读书声声里,带着自信的满足?你可曾看见那一张张优异的成绩单上,写满了未来的希望?你会发现这个世界其实很可爱,一切都是那么美好。幸福就是这样,引领着人们前进的步伐。
洒满落叶的小路上,一位位白发苍苍的老人是幸福的。微风拂过他们慈祥的面颊。在我看来,可以在晚年谈笑风生,回忆往事是幸福的。一生中虽布满坎坷,但却又充满色彩和回忆,这是抹不去的幸福。
幸福在每个人的心中,幸福在我们身边,可能你并未感受到它,但它却一直在伴你左右!