这就是幸福作文600字
我们每一个人都有一个家,家里都洋溢着幸福。父母和爷爷奶奶都努力让这个家幸福。
幸福是什么呢?幸福是当你口渴是有一杯清凉的水,当你难过时有一句温暖的安慰,当你生病时有一句关切的问候。幸福就是如此简单,不需要太多的金钱,只需要一个关切的眼神和温暖的话语就足以让人感到幸福。
一天清晨,我刚起床就听到从厨房传来一阵叮当作响锅碗瓢盆交响曲。穿着鞋子好奇的走到厨房,就看见妈妈在忙活一家人的早饭。多少年了,我已经熟悉妈妈清早为一家子做饭的情景,今天却有种别样的感觉。呆呆的站在门口就那样看着妈妈,窗外的一束阳光落在她的身上,使她的背影变得更加柔和美丽。
过了一会儿,只听见妈妈说:“开饭了。”我才“醒”过来准备刷牙洗脸吃早饭。一口一口地吃着妈妈做的早饭,我心里甜滋滋的。
我经常会和妹妹一起去爷爷奶奶那边玩,奶奶每次都在弄绿油油的青菜,爷爷则在家里吃着他买来的零食,妹妹每次去都要拿一些吃。爷爷就和她坐在一起吃着零食,而我站在一旁看着妹妹和爷爷,开心的笑着。
幸福就像一把火,照亮了黑暗中的人们,幸福就像冬日里的一缕阳光,温暖着人们的心房;幸福就像沙漠里的一泓清泉,滋润着人们的灵魂。愿你我都幸福。