我的铅笔盒里有一支钢笔。这支钢笔是我小时候买的,现在还在使用。
白色的帽子穿着绿色,就像一个士兵和一个英雄。
每天,我穿梭于字里行间。无论我是在课堂上,课后还是在家,它总是未知的。它一直是一种工作,它不是一种敷衍了事的工作,而是一笔一划地让我的作业干净整洁。当它的血液耗尽时,它会一头扎进钢笔和水瓶,吞下急需的蓝色血液,喝完之后,开始默默无闻地工作。
有一次,我正在做作业。虽然很少,但很难。这时,笔从铅笔盒里出来,脱下帽子,跳到笔记本上,一个接一个地写,在字里行间穿梭。多亏了它的帮助,我很快就完成了作业,作业非常整洁。然而,它没有要求任何回报。它对钢笔和水瓶里的一些饮料很满意,然后悄悄地回到铅笔盒里。
事实上,笔有时会受伤。有一次,我正在做作业。我和它合作得很好。我们也一起解决了这个问题。突然,我妈妈喊道,“该吃晚饭了!”吓了我一跳,我的手松开了,我的钢笔掉到了地上。我拿起它,看到笔尖断了,但它没有说话。我刚刚脱下衣服,在我的帮助下换了笔尖,然后又开始工作。
这是我的钢笔。这是一张英雄牌。它也是一个值得尊敬的英雄。平时,我们写干净的作业。在考场,我们一起取得了好成绩。在学校,我们共同完成了老师布置的任务。
它是我的学习伙伴和我的好朋友。