学自行车优秀作文
我看见别人骑着自行车佷好玩,所以,我让妈妈帮我买一辆,并叫妈妈教我怎么骑自行车。
自行车买回来了,我迫不及待地跑过去看,那是一辆粉红色加白色的自行车,还是折叠的呢!
我开始骑了,是在一个银行旁边小空地上骑的,我在骑的时候还要妈妈扶着。我骑得东倒西歪,老是撞墙壁,就连教我骑车的妈妈也笑了。我这才知道骑自行车并不是我想象中的那样简单,而是这么难,我想放弃了。可妈妈鼓励我,让我别放弃,我才开始继续骑了。
结果,我仍然是摔倒或撞墙,撞疼的时候,我就觉得身子火辣辣的。早知道就不告诉我妈妈我要学自行车了,可是说了的话又不能反悔啊!没办法,只好天天练,可能有一天真的练成了也是好事啊!
没想到,天天练就真的练成了,想起骑自行车时自由的感觉,就觉得摔跤也值得了。