猜猜他是谁优秀作文
他是我的同学。他今年8岁了,他属兔,身材瘦瘦的像根竹竿。他大概一米3左右,他喜欢穿白色的衣服灰和灰色的裤子。他眉毛弯弯的,眼睛大大的,他的耳朵也很大。
他最喜欢的运动是跑步,每天放学在操场我都看见他在跑步。他跑得很快,像闪电一样,我们在那不停地喊着:“加油!” 他跑得更快了。我们都为他感到开心。
他跳舞也很厉害,他参加跳舞比赛还得了一等奖。他跳的是街舞,他先用手撑地,再把头立起来,身体随着音乐还不停的翻滚、跳跃,我们不停地鼓掌,他也很开心。
他做作业的速度很快,也非常喜欢笑。教室很安静,只有电风扇的声音。“滴——”的一声,不到15分钟就有人举手写完了,我回头一看,原来是他!我心里暗暗地说:“真快呀!”
学校的小草在伸懒腰,国旗在蓝蓝的天上飘扬,我和他在草地上做游戏。你们知道他是谁吗?他就是徐港峰!