猜猜他是谁优秀作文
他是我的好朋友,今年八岁了。他属兔,他个子不高,大概1米2左右,他瘦得都能看见骨头了,浑身没多少肉。他总是穿一件短衣短裤。他留了酷酷的发型,在左耳朵的上方头发上还描了个闪电图案,就像下雨一样的闪电似的。他的眉毛弯弯的像月亮,鼻子扁扁的像滑梯。
他最喜欢吃薯条和奥尔良烤鸡翅,记得去年我参加他的生日会,我来到麦佳基,麦佳基里面到处都挂满了气球,里面环境特别好。一个很大的汽车蛋糕,蛋糕很特别,接着我们给他唱生日歌,大家都祝他生日快乐!接着开吃了,没想到他吃了8包薯条,5对鸡翅。
他书法练得特别厉害。有一次上书法课,他的字写得很漂亮,我们都叫他书法王。不过,他的学习也很好,每次考试都能名列前茅,同学们都非常喜欢他。
虽然他书法和学习很好,但他也有个缺点。他平时上课偶尔会说话,上语文课老师叫我们抄生字,他跟别人看窗外面的风景,老师老师静静地盯着他,老师走到他身边时看见他一个字都没写,老师批评他了。
你们猜猜他是谁?是谁?他是我的好朋友—戴佳辰。