猜猜他是谁优秀作文
我有一个好朋友,他是个又高又瘦的男生。他的皮肤很白。还戴着一副黑框眼镜。他的嘴唇厚厚的,笑起来会露出两个小酒窝,大笑时还会露出又白又大的门牙,浓密的刘海垂在额头上。
他很爱耍赖,每一次输了都不甘心,有一次他玩橡皮大战输了,就不跟我玩了。记得有一次,下课了,他就拍拍我的肩膀,想约我和他一起玩抓人游戏,我答应和他一起玩,到了操场他才跑了一会儿,就开始喘粗气,坐在花坛边上休息,还说这是防御,他明明是在保存体力,想要赢我,却使出这个耍赖的招数,我心里想:“你的体力不够了,眼见着要输了,就开始耍赖,我也不跟他计较,就让他休息一会儿呗。最后游戏结束时他还是输了,尽然哭起来。他就是”耍赖王“。每次跟他约定好的规则他都不遵守,总是按自己的意思来玩。
不过他也有自己的优点,他很乐于助人,每次我的橡皮和铅笔丢了,他都会借给我,有一次,我的橡皮不知道掉到哪里去了,他就把自己的橡皮借给我,直到我找到了为止。
这就是我的好朋友,小朋友们,你们快来猜猜他是谁?