猜猜他是谁优秀作文
现在,我向大家隆重介绍一位我的好朋友。
他长得壮壮的,力气是我们班最大的,也是我们班个子最高的男生。他的肚子圆滚滚的,像个小皮球,拍起来还会发出“咚咚咚”的声音呢!最特别是他的眼睛,会变魔术,上课时,那双炯炯有神的大眼睛时刻注视着老师;下课时,和我们快乐的玩耍,他的眼睛会笑成一条缝;生气时,他那凶狠的眼神,又像是要喷出火似的。
你别看他长得壮,肚子又大,行动起来却很是灵敏!他可是我们班的跑步小达人。有一次体育课,我和他比赛跑步。“哔”,哨声一响,他后腿一蹬,像箭一般地冲了出去,飞快地跑向终点。我使尽全力追赶,怎么也追不上。他遥遥领先,赢得了第一名,还斜着眼睛向我嘚瑟炫耀。这个大块头真是让我刮目相看!
我和他有个共同的爱好看《大侦探福尔摩斯》。他每天都会带一本《大侦探福尔摩斯》的课外书,课间我俩总是挨在一起津津有味的一起看。看到有趣的情节,他的魔术眼又眯成了线;看到恐怖的画面,我俩吓得赶紧翻到下一页。我们还经常一起讨论接下来会发生怎样的故事。
这就是我的好朋友,听了我的介绍,你能猜出他是谁吗?