猜猜他是谁优秀作文
他有一对又长又细的眼睫毛,让班上的女孩子羡慕极了!她还有一对又大又圆的招风耳,他的个子不高,喜欢穿牛仔裤,他的头发又细又软,摸起来让人觉得很舒服,外号“飞毛腿” ,年龄八岁 。
不要看他个子不高,他可是一个火爆脾气。记得有一次,他被刘睿阳碰了一下,他马上双手叉腰,大声质问:“刘睿阳,你为什么要打我,刘睿阳 。”那样子好像要把对方吃了似的。
他喜欢画画 。只要手上有笔,他随时随地都可以画,翻开他的书本,你会发现插画旁有许多的简笔画,那都是他上课时悄悄画的呢 。有一次,他看见了一件他喜欢的东西,也不知道是什么,他也会拿出马上拿出画本 仔仔细细的画下来 。
他还喜欢做实验。记得有一次,他做了一个绿豆发芽的实验,但是失败了,但他不灰心,马上又从新做了一个,成功了,他高兴得一跳三尺高。
他还喜欢玩沙子。记得有一次,他看了梅山龙宫后,在小区后面一块正在施工的地方,那里不施工的时,他悄悄地叫上我跑到那块地方去,我们两个人挖呀挖,总上挖出了一个迷你版梅山龙宫,我爬进去找了好久才找到真实的出口 。
你们猜出他是谁了吗 ?