猜猜他是谁优秀作文
今天我和你来做个游戏,让你猜猜他是谁?你们可要认真、仔细听哦!
我们班有一位特别的男生,他个子不太高,头发浓浓密密的,时常留着一个小平头。两条弯弯的眉毛下有一双像黑葡萄一样水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴唇,有时会说个没完没了。胖乎乎的小手,总能写出令人羡慕的作文。
他的性格有点内向,有时还会特别胆小,上课都不敢举手回答问题。有事情总会神神秘秘的,不告诉我。但是,他的学习非常好,每次成绩都名列前茅。有时他也会给我讲许多我不知道的课外知识,总让我听得津津有味。他讲得实在是太生动太有趣了呢!
他很爱看书,总会拿起一本厚厚的书,专心致志地读起来。他看起书来的样子,像一只聪明伶俐的小白兔一样乖巧,我总会不好意思去打扰他。最特别的是,我喜欢读课文,他也喜欢读课文,每次老师让大家读课文,我们俩总会你一句我一句大声地读着,像复读机一样在重复地读着,可有趣了!
哈哈,那么,现在你们猜出来他是谁了吗?他就是,我可爱又特别的老同桌王梓宸啦!