猜猜他是谁优秀作文
董博士这个词,我们班所有人都不会感到陌生,因为它就是我们班鼎鼎大名的博士。
一副蓝框眼镜架在鼻梁上,一对眼睛滴溜溜地转,颇有几分学问。
事实也正是如此,他最大的爱好就是看古典名著和小说了。董博士这个称号可不是吹嘘的。他博览群书,中国上下五千年他都知道。《说唐》、《水浒传》、《三国演义》少说也看了四五遍了。他要是随口一说,就能说上三天三夜。
一次,他正在补习班看《说唐》,我去问他一道高智商数学题。走到他位置上是恒看见他只在看《说唐》,我想去逗逗他,便把他的书一拿,像老鼠看见猫似的落荒而逃。他怎么可能放过我呢,这书可是他的命根子呀!他跑过来,抓住我的手。带着威胁的口气说道:还给我,否则别怪我不客气!
什么,他竟然敢爬到本姑娘头上来了。我想着,0.000001秒过后他用手拍打一下我的肩,把书拿走了。
我十分愤怒,心想道:一向用语言解决事情的董博士,怎么今天破天荒,为了一本书,而用手解决了呢?俗话说得好君子动口不动手呀!
那回书后,他又津津有味地读起书来。
此人视书如命,猜猜他是谁?