猜猜他是谁优秀作文
他很高,跳起来几乎可以摸到天花板;他很壮,几乎全班其他同学都不是他的对手。
他有一张不规则四边形的脸,眉毛断断续续的,就像倒塌的小桥一样。他的牙齿很大,他说话时我能看到他两个大大的门牙,其他牙齿几乎都掉了,就像兔子一样。
他爱打架,难怪每一次课间跟一些同学打打闹闹的;他很狡猾,老师一来,一秒内就溜到座位上了。
他脾气也很坏。有一次放学的时候,我跑到队伍里,书包不小心撞到了他,我赶紧说对不起。他低声吼到:“干啥呢?!”然后,冲我就是一拳。还有一次,我去散步,这时,靖博松不小心摔到了我身上,靖博松对我说:“对不起。”我说:“没关系!”这时,他也绊倒在靖博松身上,他偏要怪我,我想:又不是我故意绊倒,是靖博松不小心绊倒你的,再说,靖博松都说“对不起!”了!为啥偏要责怪我呢?他因为一点点事情就生气,也许这一秒钟他还开心地笑,下一秒他就像一颗炸弹,他真是喜乐无常啊!我以后再也不想跟他玩了!
我目前只找到他一个优点,就是对任何东西都很爱惜。
你能猜得出他是谁吗?