猜猜他是谁优秀作文
他9岁了,身高1·5米,体重32公斤。他的眉毛上有一道小伤痕,瓜子脸上有一双明亮的眼睛,耳朵有些小,皮肤白白净净的。
他很活泼好动,每次下课都像猴子一样跑来跑去。他生气起来很可怕,就像雷电要来了一样,乌云密布,大家都躲得远远的。
他很坚强,有哪里受了伤,他都不会哭。有一次他在教室外摔了个狗啃泥,而他一点反应都没有,站起身来就跑。他的爱好是跑步,在跑步比赛中,谁也比不过他。但他上课精气神就不足了,一上课他恨不得要逃学,无奈地拿出书本,一下课就像猴子一样跑了。
他是班上的故事大王,只要讲一句话,都能把同学们逗得笑趴下。他是班上力气最大的,一只手就能轻而易举地拿起一张桌子。
他虽然调皮捣蛋,但他也是一个乐于助人的同学。一次放学的时候,他看到有一位女同学很费力从桌肚里拿棋盘,再也没有手空出来拿棋子了。他连忙飞奔过去,帮助那位女同学拿起了棋子,看到她拿不动棋盘,又用另外一只空手去帮助托住了棋盘的另一边。就这样,他跟那位女同学一起走到了放学点。
你已猜出他是谁了吗?