父爱优秀作文
谁说母爱的爱最无私?其实,“此时无声胜有声”,默默地爱——父爱,也是无声无息我们成长!母爱无私,父爱无声!
记得有一次,我体力非常弱,经常打针、吃药,爸爸妈妈经常为我的学习发愁。
那天晚上的事情使我,刻骨铭心……
“爸爸,妈妈,我肚子痛”我痛苦地,颤抖着嘴唇,微微地说,
“那怎么办呀!”爸爸着急地问妈妈,“现在雨下得那么大,也没有出租车,怎么办呀!”
没办法,为了我的病能减轻,爸爸披上雨衣,把我抱在怀里,在茫茫的倾盆大雨中疯狂地奔跑着,不一会儿,就消失在茫茫地马路中,消失在宁静的大街小巷中……
想到这儿,泪水模糊了我的双眼。
到了医院,爸爸没有停下休息一秒钟,有楼上楼下地跑着给我做检查,给我验血,躺在爸爸怀里的我听到了爸爸气喘吁吁地呼吸声,滚热、滚热的,晶莹地泪水再一次流下我的脸颊……
是啊!世上爸爸是最好,有爸的孩子像块宝,躺进爸爸温暖地怀抱,幸福享不了……
那一次,爸爸,我沐浴在您的阳光下,我的病一天天好转时,您却在一天天衰老。但是,您在我心中那一次次无声地笑永远屹立在我的心中!因为那爱不会老!
爸爸,您在医院那气喘吁吁的呼吸声,那忙碌的身影,那爱我的心,将让我永远铭记在心中!