惊喜优秀作文
星期六的早晨,爸爸微笑着对我说:“小园啊,听说游乐场很好玩,爸爸今天带你去玩玩,好吗?”
我一听,去游乐场玩,心里激动极了,我手舞足蹈,拉着爸爸的手说:“那我们别耽搁了,赶紧去吧!”
我和爸爸坐在开往游乐场的车上,老远就看到了又高又大的摩天轮,还有我喜欢玩的碰碰车。
进了游乐场,我直接奔向碰碰车那里,我对爸爸说:“碰碰车好玩,我要玩碰碰车。”爸爸买了票,我在工作人员的指引下,上了一台碰碰车。
玩碰碰车的人可真多!我一坐上碰碰车,还没等开动,就有人开着碰碰车向我的车撞来,把我的碰碰车撞的团团转,我不甘示弱,加足马力,碰碰车也向别的车撞去。“哈哈哈”大家都被撞的来回转,到处充满了欢声笑语。
玩了一会,时间到了,我恋恋不舍地从碰碰车上爬出来。去玩别的项目,后来爸爸又带我玩了过山车、大摆锤,还给我买了好吃的。
将近中午时分,爸爸觉得不早了,就带着我回家,一到家,嘿,又是一个惊喜——桌上放着一个大蛋糕,上面写着“祝李家园生日快乐!”
啊,原来今天是我生日,今天真是惊喜不断,我开心极了。