一个风和日丽的下午,我们学校举行了一次热闹的年段活动。
老师把我们带到操场上。我们便开始讨论起关于比赛的事,有的在做热身活动,有的说等下派谁谁谁上场,还有的说我们班肯定会得第一名
第一轮是投篮比赛。由于要在四个小组中选出冠军小组,所以大家都很紧张,这可是无上的荣耀。先是第四组投,不过这个小组前面几人都没投中,场上响起了一片嘘声。这时,神投手出场了。只见施知松双脚前后开立,双手八字形抱球,轻轻一投,球便进了篮筐。大家都在为他鼓掌叫好。第二球,哇,又进了。我却叹了口气。因为我们组太菜了,所以冠军离我们越来越远。
第二轮是跳绳比赛。分男生组和女生组。我就是男生组的一个主力战将,一定要大显身手,让同学们刮目相看。
比赛马上要开始了,老师把我们带到指定地点,嘱咐我们一听见哨声就要跳。我深深地吸了一口气,把跳绳拉直,并拉长耳朵注意倾听。
嘟——比赛在震耳欲聋的呐喊声中开始了。
拼了。我用力地挥动绳子,努力地前掌点地。一下,两下,三下一定要为四年六班奋战到底。我的成绩最终定格在八十下,虽然中间失误了三次,但是成绩还不错。没想到二班的选手简直是妖怪,总成绩比我们高出许多,在一阵阵的不甘心中,我们败下阵来。
在这次比赛中,我们输得只剩下三角裤,但是我还是很开心,重在参与嘛!