猜猜她是谁优秀作文
她的眼睛大大的,一笑起来感觉眼睛都在笑。她的额头上覆盖着一层齐眼刘海。她扎着一个马尾辫,走路一甩一甩的,让人总想去拽一拽。她瘦瘦的,在女生中,个子算挺高。她说话的声音很响亮,也特别会说话。
她连续两年被评为优秀班干部。她管理起班级纪律来总是尽心尽力!每当我们讲话时,她就在黑板上写下“安静”两个字,如果大家再不安静下来,她可就要发威了,“啪、啪啪!”不用问,那是她在用戒尺拍讲台。我挺佩服她,好有胆量!
她跑步特别快,每次上体育课她领跑的时候,总跑得像鹿一样快。虽然她总是一路飞奔把我们甩得远远的,但她也会停下来等我们。
她上课特别认真,并且回答问题很积极,每次数学课老师提问题,你总能看到她高高举起的手臂。
说了这么多,我想你早就猜出来她是谁了吧?