猜猜她是谁优秀作文
她皮肤白白的,有着浓眉大眼,柔声细语,她就是我们班的舞台“小精灵”。不管大大小小的舞台都少不了我们班眉目清秀的舞台“小精灵”活跃的身影。每次,她一进校园,只要她看见我们,她都会面带微笑的和我们打招呼,让我们觉得很亲切。
她也是个热心肠,有一次,我的铅笔掉在了地上,那时候,我还不知道,她就在我的后面,她健步如飞地跑过来,蹲下身躯,捡起那支铅笔,跑到我身边,说“你的铅笔掉了。”?我说“谢谢”她说“不用谢,这是我应该做的,不过你以后要小心点,别再把铅笔给弄丢了!”我说:“好的,我知道了!”
还有一次,她在阶梯教室表演,我们大家都去看她表演,她身穿蓝色复古装,还化了妆,她是第一个出场的,她文质彬彬的向评委们鞠了一个躬,当音乐响起的时候,她就在舞台上优雅的跳着舞,就像天外飞来的小精灵。
这就是我们的舞台的“小精灵”你猜到她是谁了吗?