猜猜她是谁优秀作文
有这样一个女孩子,她个子不高,特别喜欢颜色艳丽的衣服,圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,眼睛旁边有一对灵敏的耳朵,不听话时会被妈妈揪的火辣辣的,一张能说会道的嘴巴上面镶嵌着一颗黑痣。个性开朗、嗓门大的女孩身上究竟有哪些好玩的故事呢?
她喜欢画画和音乐,尤其喜欢跳拉丁。最喜欢的事情就是和妈妈一人耳朵里插一个耳机听流行音乐,有时会跟着音乐高歌,摇头晃脑的样子经常逗得全家人哈哈大笑。拉丁也确实是喜欢,从四岁起就开始学了,只要音乐一想起她就会进入拉丁的世界,也只有跳舞的时候是最认真的。她不喜欢看文学书籍,却钟爱漫画,漫画里都是搞笑的故事,所以看漫画会很轻松。只要一有空,她就会拿起彩笔描绘她内心的世界,把心里话用漫画的形式画出来。她还是个自拍狂,经常偷偷拿起妈妈的手机玩儿自拍………
她是属鼠的,妈妈却说她是一只贪睡的小花猫,每个周末总是会捂着被子呼呼大睡,不管妈妈叫多大声都不会“醒”来,妈妈只好无奈地掀开被子,挠她痒痒,这时候才会乖乖地起床………
这个女孩是谁呢?她就是我自己,希望你们和我做朋友!