猜猜她是谁优秀作文
她,长的不高,一双大眼睛炯炯有神。一头长发扎成一个小辫子,像毛笔似的。圆圆的脸颊红红的,像九月里熟透的苹果。
她的性格活泼开朗,每天都开开心心的,好像有什么大好事似的。虽然这样,但考试考不好时,她还是会很伤心的,有一次,她考试成绩不理想,我见她一整天都闷闷不乐的。
她上课很认真专心。课堂上总能看见她积极举手发言的身影,老师说她很踏实,我觉得她很大方。她喜欢做笔记,课本上总是记得满满当当的,所以她的成绩也很好。所谓一份耕耘,一份收获,大概就是这个意思吧!
她兴趣爱好也十分广泛,她会弹钢琴,打乒乓球,画画,她还喜欢看书,经常在书的海洋里遨游,沉浸在自己的小世界里,在图书角总能看见她认真阅读的身影。
她还是我学习的榜样,她的字很好看,每次考试成绩总是名列前茅,她不仅学习好,她的学习习惯也特别好,认真听课,认真完成各项作业
讲了这么多,你们知道她是谁了吗?这就是她,一个聪明,可爱,活泼,大方的女孩,你们知道她是谁了吧!