猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,今天让大家一起猜猜她是谁吧!她的个子矮矮的,皮肤白白的,柳叶似的眉毛下面嵌着一双晶莹剔透的眼睛,犹如天上的星星;小小的鼻子下是一张樱桃小嘴,能说会道,看上去非常可爱。
她虽然是个女生,但是力气非常大!有一次上语文课时,因为大阳反光,很多人就看不清屏幕上的字,老师就让第四组靠窗的同学帮忙把窗帘拉上,她踮起脚尖,使劲一拉,“啪”的一声,窗帘一下子就被拉到了另一边,她的力气真的好大呀!就连老师也说:“身为一个女生,你也力大无比嘛”。
她还是个小作家呢!记得有一次,老师布置了一篇作文,我写着写着只剩最后一段时,但是我怎么也想不出,心里急得像是热锅上的蚂蚁—团团转。我就去请教她,她就把自己写的作文朗读给我听,她写得不但生动,读得也很有感情,让我感觉走进了那有趣的童话中,使我一下子就有了灵感,似乎不到一分钟就写完了最后一段的作文。
怎么样?你们现在能猜的到她是谁了吗?