猜猜她是谁优秀作文
她胖乎乎的脸上长着一双圆圆的大眼睛,就像颗黑葡萄一样,忽闪忽闪的。一头齐耳的短发,乌黑乌黑的,有时还扎着一个小辫子,那模样十分可爱。
她很沉稳,特别是下围棋的时候,当对方把他困住的时候,她也不会慌张,眉头微微一皱,略一思索,又有新招了,还总是把对手吓一跳。经过不断的练习,她也快是我们班的围棋高手了。
她的成绩很优秀。每次上课她都两眼目视前方,跟着老师的思路走,只要老师一提问,她总是第一个举手回答问题。老师也常常表演表扬她,夸她是我们学习的好榜样。
你们猜出他是谁了吗?他就是我的好朋友——何姝羽。