猜猜她是谁优秀作文
她是个爱笑的漂亮“公主”。她长得眉清目秀,皮肤白白的,脸蛋有点圆。看,她有一头亮丽的披肩长发,柔顺的发尾卷了一个小弯。她的眉毛弯弯细细,好像峨眉月似的。她有一双乌黑发亮的大眼睛,看着我们的时候,我感觉她的眼睛里似乎透着光。她的鼻子小巧的鼻子下是那爱笑的小嘴巴,她笑起来甜甜的,特别可爱。她的个子虽然不算高挑,但是身材苗条,穿起裙子来,特别是那条黑色带白色斑点的裙子,真是漂亮极了!她最近常常穿白色上衣配黑色裤子,也很好看!
她告诉了我们黄山的奇美秀丽,让我非常向往在寒冷的冬日里在黄山底下一边泡着温泉一边欣赏奇景的美好。
她会很严格地指出我们的不足,也会很热心地帮助我们进步。
她关心班里的每一个人,是同学们健康的“守护神”。因为她在疫情期间每天都很认真地给教室消毒。
她还是个墙报“小能手”。她做的墙报图文并茂,活泼有趣。
你猜到她是谁了吗?那我再来提示一下。她还会在体育节带着我们一起疯喊、欢呼!她还有飞毛腿,在比赛项目中跑得飞快呢!
还猜不到她是谁吗?没错,这就是她!我们的语文老师——陈老师。