猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,虽然我们吵过架,但最终我们还是和好了。今天,我就让你们猜猜她是谁?
我这个朋友,也是309班的学生,她个子高高的,身材很纤瘦。
她的头圆圆的,喜欢用皮筋在头的两边各扎一个小辫子,而且她还有一双如秋水一般明澈的大眼睛。但是她最有特征性的是她的前额,因为上面长满了痘痘。有一天,我问她:“咦,你的额头上怎么长满了痘痘呢?”她说:“才不是痘痘呢,这是青春痘!”可是听了她的话,我还是满脸狐疑。
她喜欢跳绳。她甩绳的时候,一只脚在前,一只脚在后,身体向下弯,使劲地甩着绳,快得像游乐园的大摆锤一样在飞速地旋转。有一次,都让一梯队队员异口同声地叫起来:“喂,太快了,你疯了吧!”
除此之外,她还很喜欢看关于神兽的书。《故宫里的大怪兽》和《故宫怪兽谈》就是她的最爱。
经过我的描述,你们知道她是谁了吗?