猜猜她是谁优秀作文
今天,徐老师让我们全班同学写班上的女同学,我就想:嘿嘿,我终于可以公报私仇了。但老师又说:男同学不可以趁机报复。唉,好吧,今天就让我“夸夸”她吧。
她个子挺高,块头又大又壮,像一头行走的荷尔蒙,大摇大摆,头发像蘑菇一样,戴着一副眼镜,但依然掩盖不住内心的狂野。
既然夸她,就一定要说她的优点。她见义勇为,遇到班上的女同学受欺负了,她不会直接动手解决问题,而是用她六亲不认的步伐和爱谁谁的眼神,吓跑欺负人的同学。我也是受害者之一,从此以后我们见了这位哥们,就像一群小仓鼠一样落荒而逃。
当然她也是十分吝啬,如果叫了她的小名,那么我敢保证你一定会后悔。上次我叫了一声,她直接冲了过来,幸好她体型庞大没追上来,要不然我一定小命不保,“死”在她的手里。
我刚要回去时,她在门后伏击着,像是一头大胖狮子一样在那里。天哪!吓我一跳,她这次用尽了洪荒之力,从三楼到四楼,再从四楼到一楼。但我想再这么耗下去也不是办法,还是进男厕所吧!我一出来,她就旁边趁虚而入,我就说了一句:老哥,你是真的变态,男厕所你也敢堵我。这下我可长记性了,不要惹像“绿巨人”那样的同学。
你们来猜猜她是谁?