猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,她是一个女生。她的身高是130厘米,长得很瘦。皮肤有点黑,头发长长的,扎马尾辫。眼睛小小的,门牙大大的像松鼠,她上课不敢举手,但是又很有自己的想法。她平时总爱穿裙子,是个爱美的小女孩。她很温柔,她的星座是金牛座。
她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止;有时却让人忍俊不禁,大笑不已。
她每次考试都考90分以上,笑起来很可爱,像一个娃娃。她的爱好是画画,她很喜欢画画。她会画各种各样的动物和其他的东西。她喜欢吃糖果和冰淇淋。她是属兔子的。她的脸是鹅蛋脸,眼珠子是黑色的,像黑珍珠。
你们猜猜她是谁?还是告诉你们吧,她是杨抒晔。