猜猜她是谁优秀作文
玩一个游戏,猜猜她是谁?她有一双炯炯有神的大眼睛,虽然身材不好,但她心灵手巧。她的性格开朗活泼。有时她凶巴巴的,有时笑嘻嘻的。
她是一位大组长,做事认真负责任。
每当我的作业在她面前时,她总是会先对我假笑一下,一秒钟后,她变脸,变得严肃了。她先拿起我的作业本,再打开我写的那一页,然后拿起她的红笔帮我修改错误。
每当我有错的时候,她都会说:“你看你又少了一句读书笔记,还不赶快去补,还笑。”知道错了的我,回到座位上想偷懒一下,我瞄了一下她,那双炯炯有神的眼睛,一直在“监督”着我,我只好拿起准备好的笔修改错误点。
快改完的时候我又偷瞄了一下她,她的眼睛死盯着我,那眼神换谁都害怕。改完的我拿着本子走了过去,她的眼神依然执着的看着我。
等我到她座位上的时候,她却假装无所事事。我将改完的本子拿给她看时,她很认真的将我改过的地方,一遍又一遍的仔细看,直到我修改到没有错误为止,才能把本子还给我。
她就是我们的班长蔡沁汐。