猜猜她是谁优秀作文
她是一个爱弹钢琴的女孩,头发又黑又长,眉毛弯弯的像月牙,眼睛像黑宝石一样,炯炯有神。嘴巴像樱桃似的,耳朵兔子一样灵敏。她喜欢戴着粉红粉红的蝴蝶结,脸蛋像花骨朵一样红润。
说她喜欢弹钢琴,是因为她每天都会专注的练习弹钢琴。有一次我写完作业就去叫她一起去玩,我在门口大声喊:“我们一起去玩吧!”我一连喊了十几次,她还是在专注弹着她那动听的歌曲,无动于衷。于是我上前去拍拍她的肩膀,说:“你怎么不理我呢?”她听后有点不好意思,脸红了,说:“我正在弹钢琴呢,等十分钟,我再跟你去吧。”这时,我才不得不佩服她热爱弹钢琴的劲头。
她除了弹钢琴厉害,唱歌的声音也好听,而且她不仅仅是我们班的音乐班长,还是我们的乐器班长呢,我非常佩服他,老师还常常表扬她呢。由于她唱歌的歌声也很好听,所以她经常会一边弹钢琴,一边唱歌。“好优美的歌声呀!”我总会发出这样的感叹。
看我写了这么多,你总能猜到她是谁了吧?