猜猜她是谁优秀作文
她的个子很高,皮肤像剥了壳的鸡蛋一样雪白透亮。棕色的头发上带着光泽,跑起来像马尾巴一样一摇一摆。一双水灵灵的大眼睛笑起来像一个弯弯的月亮。在她小巧的鼻梁下,有一张樱桃小嘴。
她非常乐于助人。在同学遇到困难时,会热心帮助他们巩固以前的知识,预习新的内容。
她很文静,下课后喜欢看书,每次都看得津津有味。有时又能说会道,她总能说出优美的语句。
她兴趣广泛,喜欢跳舞、画画、练字、阅读。她跳起舞来如同花丛中翩翩起舞的蝴蝶。她手中的画笔犹如施了魔法,在纸上呈现一幅幅美丽的画。她能写一手好字,曾经得过书法比赛一等奖。
你们猜猜,她是谁?