猜猜她是谁优秀作文
瞧,一位温柔可亲的老师走了进来。
她身材高挑,一头乌黑亮丽的长头发直直地垂落下来,像细长的柳枝一样美丽。她的脸像小苹果一样可爱,上面总是悬挂着甜蜜的微笑。
她常常眉飞色舞,一双新月眉恰如天边弯弯的小月牙,一双炯炯有神的大眼睛总是闪着光,像清清的河水里浸着的两颗黑色的宝石;嘴巴像玫瑰花一样红润,她说话的声音悦耳动听,朗读起古诗来又如百灵鸟的歌声一般婉转。
她在语文界大名鼎鼎,几乎无人不知。我最喜欢她给我们传授知识的时候,她总是能将枯燥的知识变得趣味横生,让我们爱上阅读,爱上写作。她也经常鼓励我们,每次我回答问题时,她都会表扬我,这时,我的心里就像喝了蜜一样甜。
你们猜到了她是谁吗?她就是我的语文老师林老师。我在她的教导下,不仅收获了不少知识,而且还知道了很多课外故事,古今中外应有尽有。真希望林老师一直教我们写作文呀!