猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,她长着乌黑的头发,一双又大又圆的眼睛忽闪忽闪的,弯弯的眉毛,圆圆的脸蛋,她的嘴巴就像一朵开放的花儿,总是带着微笑。
她喜欢读书,当她读书的时候就把眼睛睁得大大的,用手指指着书上面的字大声朗读,看见好词,她就圈了起来,她好认真啊!
她不但喜欢读书,还喜欢画画。只见她在纸上画了一只可爱的兔子,还画了一座大房子,给房子旁边画了花坛,花坛里画上五颜六色的花儿。在房子边画了池塘,池塘里一条条小鱼在自由自在地游着。她还在房子的另一边画了田地,地里种着萝卜和蔬菜。最后她又在天空画了火红的太阳,美丽极了。她又拿出彩笔,涂上鲜艳的颜色,画看起来就更加漂亮,我真羡慕她,大家都夸她画得好。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?