猜猜她是谁优秀作文
她是一个二年级的小女孩,长得高高的,笑起来有两个可爱的小酒窝。衣服上还画一只小飞象,胳膊上戴着一个小手环,这还是奶奶在鼠年给她买的礼物呢!
她是个“小书迷”,一有空就会拿出她最喜欢的《笑猫日记》来看,每次都看得津津有味。奶奶喊她吃饭,她还是一动不动地坐在座位上,完全沉浸在书的海洋里。
她有一个特别大的缺点,就是脾气不怎么好。每次妈妈说她错了,批评她,她就会一边嘟着嘴巴,一边翻着白眼说:“真讨厌!”要是妈妈再说她,她就会哇哇大哭起来。
有时在班里,同学叫她“老吴”,她就会气急败坏地还人家一句“老张”,真是一个不好惹的人啊!
小朋友们,你们猜到她是谁了吗?(吴思琪九峰小学)