猜猜她是谁优秀作文
小朋友们,我们来玩一个“猜猜她是谁”的小游戏吧!
她天天扎着一双双马尾,有时候还会扎着单马尾。每当她奔跑起来时,头发就像马尾巴一样,随风飘动。圆溜溜的大眼睛,漂亮极了,如同两颗亮晶晶的珠子在滚动着。嘴唇粉嫩粉嫩的,像沾了火龙果的汁似的。身体又高又瘦,好似一根木棒上插着棉花。
她非常活泼开朗,不管对谁都会笑得特别开心,笑起来时脸上镶嵌着一个小酒窝,显的十分可爱。
在学习上,她对自己要求很高,非常严格,她对人也很热情。
她十分热爱跳舞,从她每一次给大家展示时,都可以看出她喜欢跳舞。
小朋友们,你知道她是谁吗?