猜猜她是谁优秀作文
我们班有一位“小才女”。
她有两颗水汪汪的大眼睛,有两个弯弯的像月牙的眉毛,有一个高挺的鼻子。她的嘴巴能说会道,是一个爱说话的女孩。每天都扎着一个高高的马尾辫,戴着一个粉色的眼镜在教室里上课。她穿了白色的短袖,蓝色的长裤和一双白色的鞋子。
她不但长得很好看,学习和体育都是她的强项。
她很喜欢看书。好多次她的眼睛就像勾子一样能把书牢牢勾住,只要被书勾住了,就很难取下。比如上次9月10日模拟数学考试,她是第4名写完的,并且她考了98分,我很羡慕她。
她的体育也特别好。我觉得她坐位体前屈和跳绳都很好,她的坐位体前屈一下就可以压到17、18厘米,跳绳一下就可以跳180~200个。
所以大家都来猜猜她是谁吧。