我最喜欢吃香甜可口的大白兔奶糖,而且我和大白兔奶糖之间还有一个小故事。
大白兔奶糖外面包裹着一层洁白无瑕的糖果纸,里面藏着纯白色如玉的奶糖,和透明的糯米纸。把糖放到嘴里,一会儿那层糯米纸就被口水融化的软软的,接着再咬一口奶糖,满满牛奶味扑鼻而来。再把剩下的奶糖一口吞下去,牛奶的味道从喉咙划过,久久不散,这味道回味无穷,吃了一个还想再吃一个。
我第一次吃大白兔奶糖时,我还是一个三四岁的小孩子。在一次偶尔的机会,我看见了爸爸手中有一个大白兔奶糖,我看着大白兔奶糖哇哇的叫,爸爸就把大白兔奶糖掰开放到我的嘴中,我感觉大白兔奶糖是天下最好吃的糖,爸爸看着我露出了笑容。
有一次,我和弟弟到小店里去买冰淇淋,我和弟弟突然看见小店旁边有很多垃圾,我就去别处找了把扫把,把地扫的干干净净。店老板看见了,赶紧跑过来对我说:“谢谢你,我送一颗大白兔奶糖给你吧”。我说:“好呀”!我吃下大白兔奶糖,感觉奶糖格外甜,一直甜到心窝里。
大白兔奶糖伴随我成长,带给我快乐。