点滴作文300字
母爱,想必每个人都知道,人们常说:母亲是最伟大的母亲是最伟大在现实生活中,我们都不了解母亲,都以为母亲对你不好,打你。骂你,其实妈妈心里也很痛苦,每个母亲都想自己的儿女成才,所以只能严格管教。
我来说说我的母亲吧!我妈妈从小就教育我要好好读书,从小啰嗦到大,我总觉得她很烦,可我现在是中学生了,应该懂事了,妈妈为了我,为了要我好好读书,希望我考上好是高中,在六年级时,我只想玩,不想读书,可是,我想了很多,妈妈本来身体不好,需要锻炼。可她放弃了。她日日夜夜为我操劳。早上很早就要起床做事,是多么辛苦啊!她常常跟我说:骑车慢点,看看车,用功学习,我点了点头,既然,我答应了那就要好好读书,我就应该做到,和妈妈相处点点滴滴,用一天也说不完,所以一定要听话。
虽然我们明每天都在喊妈妈,妈妈为我们付出那么多,我们也要回报母亲,最好的方法就是用优异的成绩回报,才会令天下的父母开心,为你而感到骄傲。