扇子作文300字
一觉醒来,我来到了四百年后,开始了未来的生活。
早晨,爸爸开着万能电车带我去北极玩。谁知道,刚走到沙漠,电车似乎就坏了。一时半会儿也修不好,而水也在这时喝完了。爸爸说:“这可完了!你有办法吗?“爸爸的话提醒了我,我赶紧翻了翻身上,可是只找到了一把扇子。哦,对了,这是一把万能扇子。我说:”扇子,扇子,你能带我们回家吗?“扇子说:”请坐上来吧!“说完就变大了,我和爸爸坐好了,它就用”尾巴“扇着风带我们回了家。
从那以后,我经常用扇子到处飞,感觉又快,又凉快。(因为扇的风很凉。)
有一次,我飞到了一个正在打仗的地方,我被当地人当成了敌人。他们要抓我,我也不懂他们的语言,这可怎么办呀?我只好不说话。最后他们见问不出什么,就拿出枪,要打我。我急得不得了,突然灵光一闪,我想到了“万能扇子“。我拿出扇子,扇了一下风,子弹一下子在空中变成了冰。我见扇子上有个按钮,一摁,子弹着了火,他们大惊失色。趁着这个空隙,我赶紧飞走了。
扇子的功能还有很多,我就不一个个说了,希望未来真的有这样的扇子!