扇子作文300字
hi!大家好,我是一把漂亮而实用的扇子。我穿着一身黄色西装,身体正面刻着一只温文尔雅的凤凰和一条气质非凡的天龙。在我的另外一面,还有用丝绒缝的风景画。
我的头上挂着一颗宝石,上面有一个海马标本和一只用塑料做的蝴蝶。这些美丽又漂亮的图案,把我装点的光彩照人,让你看到我立刻陶醉在我的美丽当中。
小主人开始把我视为“掌上明珠”,但是后来小主人的妈妈买了空调后,他就把我抛弃了,小主人天天在房间里一边吹着凉爽的空调,一边悠闲地看着电视,都不管我了。有一天我生气的对小主人说:“主人啊!你不能天天吹空调,就算你不管我,也不要对自己的身体不管不问吧,这样整天吹空调,你会得空调病的。”小主人听了我的话,恍然大悟,忙对说:“对不起,我不该不理你,你说的是对的。”
最后,小主人关掉空调,又像以前一样喜欢我,又把我重新视为“掌上明珠”。小主人还天天用我,我也尽力为小主人服务,给他带来凉爽。