描写雪的小学生优秀作文
一天,雪花纷飞,小巧玲珑的雪花孩子们排着整齐的队伍向大地飞去。
在飞行途中,小雪花朵朵忽然对爸爸说:“爸爸,我们为什么必须往大地上飞,而不往别的地方飞呢?”
爸爸说:“因为大地有引力,把我们吸了下去。”
于是,朵朵趁爸爸不留神,跑出了队伍。她喊来风伯伯,说明了情况,借来空中飞车,准备旅游了。
朵朵坐着车来到了蒙古大草原,看到牛羊在那儿吃草,她想:它们可真自由啊!她又来到北京天安门,看着毛主席的画像,心想:人类可真伟大呀!
朵朵又来到广西,看到被称为“山水甲天下”的桂林,不由得露出了羡慕的眼神……
这时,太阳公公出来了,朵朵和朋友们化成了水蒸气,他们又重新回到了天空。